Alemania remonta y golea 4-2 a Portugal

Red Uno Deportes 20 de junio de 2021

thumbnailMÚNICH, 19 jun (Reuters) - La selección de fútbol de Alemania, tres veces campeona de Europa, dejó atrás la derrota de su debut y se consolidó como un serio candidato al título de la Eurocopa 2020 con una goleada 4-2 el sábado sobre Portugal por el Grupo F del torneo.Los alemanes cayeron derrotados en su primer partido por 1-0 ante el campeón del mundo, Francia, lo que planteó serias preguntas sobre su capacidad para aspirar al... + Leer noticia completa

Alemania resucita ante Portugal en el Grupo de la Muerte

Página Siete Deportes 20/Jun/2021

AFP / Múnich, Alemania Luego de su derrota en el primer partido ante Francia, Alemania reaccionó en la segunda jornada del grupo F de la Eurocopa con un triunfo por 4-2 sobre Portugal, que desaprovechó por su parte la ocasión de sellar el pase a octavos de final, este... + más

Eurocopa: Alemania resucita ante Portugal en el ‘Grupo de la Muerte’ | eju!

Eurocopa: Alemania resucita ante Portugal en el Grupo de la Muerte

Unitel Deportes 20/Jun/2021

Tras su derrota en el primer partido ante Francia, Alemania reaccionó en la segunda jornada del grupo F de la Eurocopa con un triunfo por 4-2 sobre Portugal, que desaprovechó por su parte la ocasión de sellar el pase a octavos de final, este sábado en Múnich.Cristiano... + más

Alemania golea a Portugal, Francia empata y se complica

Los Tiempos Deportes 20/Jun/2021

Alemania se acordó de ganar y golea por 2-4 a Portugal de Cristiano Ronaldo; mientras que Francia empató 1-1 con Hungría y pese al resultado mantiene la punta del Grupo “F” de la Eurocopa 2020. En el grupo F, considerado el más fuerte del torneo, Alemania había caído... + más

Eurocopa: Alemania resucita ante Portugal en el ‘Grupo de la Muerte’

eju! Deportes 19/Jun/2021

Cristiano Ronaldo adelantó a los lusos; sin embargo, Alemania logró remontar antes del descanso y en el complemento aseguró la victoria. El centrocampista alemán Joshua Kimmich posa con los fanáticos después del partido. /AFP Tras su derrota en el primer partido ante... + más