Rusia, en lucha tras superar a Finlandia

Opinión Deportes 17 de junio de 2021

thumbnailRusia logró sofocar con muchas dificultades la rebelión finlandesa (0-1) merced a un gran gol del zurdo Alexei Miranchuk al borde del descanso. Los finlandeses vendieron cara su piel y tuvieron ocasiones para empatar, pero fueron finalmente los eslavos los que se llevaron tres puntos vitales para sus opciones de clasificación para los octavos de final. Los rusos se recuperaron así de la dura derrota de la primera jornada ante Bélgica (3-0),... + Leer noticia completa

Rusia se mantiene con vida en la Eurocopa con un triunfo por 1

Página Siete Deportes 16/Jun/2021

AFP / San Petersburgo Rusia celebró su primera victoria en la Eurocopa-2020 al derrotar por la mí­nima a la debutante Finlandia en su partido del grupo B, este miércoles delante de su público en San Petersburgo. Aunque hubo bastantes ocasiones para ambos equipos, el... + más

La Eurocopa tuvo su acto de inauguración en el estadio Olímpico de Roma | Nuevo Sur

Finlandia, el país más feliz del mundo por cuarto año consecutivo

Página Siete Mundo 19/Mar/2021

AFP / Helsinki, Finlandia Finlandia fue elegido este viernes por cuarto año consecutivo el país más feliz del mundo, por delante de Dinamarca, Suiza e Islandia, en una clasificación mundial del bienestar que se ha visto afectado de maneras dispares por la pandemia.... + más

Finlandia, el país más feliz del mundo en el año de la pandemia de coronavirus | El Deber

Finlandia, el país más feliz del mundo en el año de la pandemia de coronavirus

El Deber Mundo 19/Mar/2021

Getty Images Por cuarto año consecutivo Finlandia lidera la lista de los países más felices del mundo. Ser los más felices… en tiempos de pandemia. Por cuarto año consecutivo, Finlandia se coronó como el país más feliz del mundo, según un informe que se dio a conocer... + más

Finlandia, el país más feliz del mundo por cuarto año consecutivo | Página Siete