Eslovaquia frena a una desconocida selección polaca

Los Tiempos Deportes 15 de junio de 2021

thumbnailEslovaquia frenó a Robert Lewandowski y sorprendió ayer a una triste Polonia (1-2) con una primera parte sublime y una segunda en la que aprovechó el jugar con un hombre más para llevarse la victoria. Desde el pitido inicial, el balón fue polaco, pero las ocasiones eslovacas. Los pupilos de Stefan Tarkovic cerraron las bandas y por el centro era imposible. El bombardero del Bayern Múnich no recibía balones. Mak, que militó en el Zenit... + Leer noticia completa

Swiatek aplasta a Pliskova con un doble 6-0 para ganar el Masters 1000 de Roma

El Deber Deportes 16/May/2021

La polaca Iga Swiatek (15ª mundial), vencedora en Roland Garros el año pasado, aplastó a la checa Karolina Pliskova (9ª) en la final del Torneo de Roma, a la que batió por 6-0, 6-0, en apenas 45 minutos. A dos semanas de comenzar la defensa de su corona en la tierra batida... + más

Swiatek aplasta a Pliskova con un doble 6-0 en final de Roma | La Razón