Con Francia-Alemania y el debut de Portugal, se pone en marcha el Grupo F de la Eurocopa

La Voz de Tarija Deportes 15 de junio de 2021

thumbnailDespués de varias jornadas de acción en la Eurocopa, se pone en marcha el Grupo de la Muerte con las dos últimas selecciones campeonas del mundo enfrentándose entre sí y el debut del equipo defensor del título. Por la primera fecha del Grupo F, Francia y Alemania se enfrentan en el Allianz Arena de Múnich, mientras que la Portugal de Cristiano Ronaldose estrena ante Hungría en el Puskás Arena de Budapest. Francia, por su... + Leer noticia completa

Alemania resucita ante Portugal en el Grupo de la Muerte

Página Siete Deportes 20/Jun/2021

AFP / Múnich, Alemania Luego de su derrota en el primer partido ante Francia, Alemania reaccionó en la segunda jornada del grupo F de la Eurocopa con un triunfo por 4-2 sobre Portugal, que desaprovechó por su parte la ocasión de sellar el pase a octavos de final, este... + más

Eurocopa: Alemania resucita ante Portugal en el ‘Grupo de la Muerte’ | eju!

Eurocopa: Alemania resucita ante Portugal en el Grupo de la Muerte

Unitel Deportes 20/Jun/2021

Tras su derrota en el primer partido ante Francia, Alemania reaccionó en la segunda jornada del grupo F de la Eurocopa con un triunfo por 4-2 sobre Portugal, que desaprovechó por su parte la ocasión de sellar el pase a octavos de final, este sábado en Múnich.Cristiano... + más

Eurocopa: Alemania resucita ante Portugal en el ‘Grupo de la Muerte’

eju! Deportes 19/Jun/2021

Cristiano Ronaldo adelantó a los lusos; sin embargo, Alemania logró remontar antes del descanso y en el complemento aseguró la victoria. El centrocampista alemán Joshua Kimmich posa con los fanáticos después del partido. /AFP Tras su derrota en el primer partido ante... + más