Argentina y Chile empatan en su debut en la Copa América

Red Uno Deportes 15 de junio de 2021

thumbnail14 jun (Reuters) - Las selecciones de fútbol de Argentina y Chile igualaron el lunes 1-1 ante Chile con goles de Lionel Messi y Eduardo Vargas, en el debut de ambos equipos en la Copa América que se disputa en Brasil.Messi anotó a los 33 minutos el gol para Argentina a través de un tiro libre que venció al portero Claudio Bravo, mientras que la Roja logró el empate a los 57 minutos por intermedio de un remate de cabeza de Vargas tras un... + Leer noticia completa

Bolivia y Chile disputarán su decimosexto partido amistoso

Página Siete Deportes 25/Mar/2021

Página Siete  / La Paz Mañana, en Rancagua, las selecciones de Chile y Bolivia disputarán su decimosexto duelo amistoso. El primero fue en 1950 y el más reciente en 2014. En la historia, bolivianos y chilenos se midieron en 43 ocasiones.  El combinado  nacional antes del... + más