Al Attiyah reacciona, pero Peterhansel es el nuevo lider del Dakar — Deporte Total

Deporte Total Deportes 13 de junio de 2021

thumbnailNasser Al Attiyah olvidó los problemas que tuvo el domingo y se llevó la segunda etapa del Rally Dakar 2021, en una exigente prueba que sostuvo ante el francés Peterhansel, quien llegó en el segundo lugar a poco más de 2 minutos. El catari recuperó terreno en el tramo Bisha-Wadi Ad Dawasir y afrontó el recorrido con una excelencia propia de un conocedor del territorio arabe y que apunta a ser candidato de la competencia hasta el final. No... + Leer noticia completa

Peterhansel agiganta su leyenda tras conseguir su 14to Dakar — Deporte Total

Deporte Total Deportes 13/Jun/2021

Que a nadie le extrañe si cuando Stéphane Peterhansel decida no correr más en el Rally Dakar, el logotipo de la competencia lleve su silueta. Es lo mínimo que podría ocurrir luego que el francés haya sumado un nuevo Dakar en su palmarés, el número 14 en su carrera. Queda... + más

Peterhansel, imparable en el Rally Dakar | El Diario

Peterhansel, imparable en el Rally Dakar

El Diario Deportes 13/Ene/2021

El francés Stéphane Peterhansel (Mini) se impuso ayer en la novena etapa de la 43ª edición del Dakar, de 579 kilómetros, 465 de tramo cronometrado, con salida y llegada en Neom, en Arabia Saudita, a orillas del Mar Rojo, consolidando su primer puesto en la general... + más

Al Attiyah gana la tercera etapa de autos del Dakar, Carlos Sainz pierde tiempo

Los Tiempos Deportes 05/Ene/2021

El catarí Nasser Al Attiyah ganó la tercera etapa del Rally Dakar 2021 al volante de su Toyota en la categoría de autos, este martes, mientras que el español Carlos Sainz, defensor del título, perdió más de media hora tras perderse en el recorrido. El francés Stéphane... + más