Portugal golea a Israel previo a la Eurocopa con doblete de Fernandes

Red Uno Deportes 11 de junio de 2021

thumbnailLISBOA, 9 jun (Reuters) - Bruno Fernandes anotó un doblete en la victoria 4-0 de la selección de fútbol de Portugal en casa ante Israel el miércoles, en un partido de preparación del campeón europeo rumbo a la Eurocopa.Portugal tuvo el control total del partido en un estadio José Alvalade vacío y fue solo cuestión de tiempo antes de que se pusiera al frente en el marcador en el minuto 42, cuando Joao Cancelo se metió por la banda... + Leer noticia completa

Portugal golea a Israel en amistoso y está lista para la Eurocopa

Página Siete Deportes 10/Jun/2021

AFP / Lisboa La selección portuguesa de fútbol pasó por encima de Israel (4-0), ayer en un partido amistoso en el estadio José Alvalade de Lisboa, y ya pone sus ojos exclusivamente en la Eurocopa, donde debutará el próximo martes 15 de junio. El conjunto local, defensor... + más

Cristiano Ronaldo anota en el triunfo de Portugal sobre Israel previo a la Eurocopa

El Día Deportes 10/Jun/2021

Cristiano Ronaldo marcó este miércoles un gol para guiar a Portugal hacia el triunfo sobre Israel (4-0), en su último partido de preparación antes de iniciar la defensa de su título de la Eurocopa. Ronaldo anotó a los 44 minutos para llevar su total a 104 goles con la... + más

50 estrellas ‘se mojan’ en el eterno debate: ¿Leo Messi o Cristiano Ronaldo? | eju!