Desde la cancha: Mira el gol de Marcelo Martins a Chile

eju! Deportes 10 de junio de 2021

thumbnailEl delantero boliviano es el máximo goleador de la actual eliminatorias que otorga pases al Mundial de Catar. Fuente:  sumó un punto en su visita a Chile, en Santiago, tras igualar 1-1 en un partido que fue sufrido, sobre todo en el primer tiempo en el que La Roja fue un aluvión generando más de cinco ocasiones claras de gol. Foto: AFP Los seleccionados supieron aguantar y en la segunda mitad salieron desde el fondo buscando al siempre... + Leer noticia completa

Con gol de penal de Martins, Bolivia empata ante Chile

Los Tiempos Deportes 09/Jun/2021

Con gol de penal de Marcelo Martins, Bolivia le amargó anoche la vida a Chile, tras empatar 1-1 en el estadio San Carlos de Apoquindo, por la séptima fecha de las eliminatorias sudamericanas al Mundial de Catar 2022. Bolivia ha demostrado que va de menos a más en estas... + más

Entre la tristeza y la furia: escuche el relato chileno del empate de Bolivia en Santiago

Unitel Deportes 09/Jun/2021

Bolivia sorprendió a Chile y en la recta final del partido incluso estuvo cerca de ganar. La Roja fue superior, pero inefectiva, lo que causó la desesperación de los relatores de radio chilenos que contaban el trámite del partido sin poder creer la cantidad de ocasiones... + más