Alemania golea a Letonia en el último amistoso antes de la Eurocopa

El Día Deportes 08 de junio de 2021

thumbnailAlemania concretó este lunes una estrepitosa goleada sobre Letonia por 7-1, en el último encuentro amistoso del seleccionado dirigido por Joachim Low antes de iniciar su participación en la Eurocopa. Robin Gosens (19), Ilkay Gundogan (21) y Thomas Mueller (27) pusieron en marcha la goleada de los alemanes antes de la media hora del primer tiempo. Sin embargo esa etapa no se iba a cerrar así, sino que habría dos tantos más de los locales,... + Leer noticia completa

Alemania aplasta 7-1 a Letonia en amistoso previo a la Eurocopa

Red Uno Deportes 08/Jun/2021

DUSSELDORF, Alemania, 7 jun (Reuters) - La selección de fútbol de Alemania anotó el lunes cinco goles en la primera mitad para vapulear 7-1 a Letonia y así completar su preparación para la Eurocopa.Con Manuel Neuer convirtiéndose en el primer portero alemán en llegar a... + más