Verstappen, el más rápido en los primeros entrenamientos de F1 en Azerbaiyán

Red Uno Deportes 04 de junio de 2021

thumbnail4 jun (Reuters) - El líder del campeonato de Fórmula Uno, Max Verstappen, marcó el ritmo en los primeros entrenamientos del Gran Premio de Azerbaiyán el viernes, con los dos Ferrari muy cerca.El piloto holandés de Red Bull, de 23 años, lidera la clasificación por primera vez en su carrera después de ganar en Mónaco el mes pasado. En el circuito urbano de Bakú logró un mejor tiempo de un minuto y 43,184 segundos.Charles Leclerc,... + Leer noticia completa

Hamilton gana su 98 Gran Premio

Ahora el Pueblo Deportes 12/May/2021

• Primicias y Agencias Lewis Hamilton (Mercedes) ganó este domingo el Gran Premio de España de Fórmula 1, disputado en el Circuito de Barcelona, y así incrementó su distancia como líder del Mundial hasta los 14 puntos. Hamilton ganó por delante del neerlandés Max... + más