Con doblete de Marcelo Martins, Bolivia derrotó a Venezuela

Unitel Deportes 04 de junio de 2021

thumbnailA Bolivia le alcanzó con lo justo para quedarse con los tres puntos por la Fecha 7 del torneo CONMEBOL - Eliminatorias Sudamericanas Qatar 2022. Los goles del partido para el local los anotaron Marcelo Martins (4' 1T y 37' 2T) y Diego Bejarano (14' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Jhon Chancellor (26' 1T). Un momento destacado del partido fue el gol de Diego Bejarano en el minuto 14 del segundo tiempo. Después... + Leer noticia completa

Bolivia sale del final de la tabla de las Eliminatorias Catar 2022 al derrotar 3-1 a Venezuela

Innovapress Economía 04/Jun/2021

-Marcelo Martins anotó dos goles consumando el triunfo del seleccionado nacional y otro llegó del frentazo de Diego Bejarano. Martins se convierte en el principal goleador de las clasificatorias con cinco anotaciones. Marcelo Martins hizo dos anotaciones y se convierte en el... + más

Con doblete de Martins, Bolivia se impone a Venezuela y se ilusiona con Qatar

La Razón Deportes 03/Jun/2021

Con carácter y buen juego por momentos, la selección boliviana logró su primer triunfo en las Eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022, le ganó 3-1 a Venezuela con un doblete de su artillero Marcelo Martins este jueves en el encuentro que abrió la séptima... + más

BOLIVIA GANA Y RENACE LA ILUSIÓN QATAR 2022: Con doblete de Martins se impone a Venezuela 3-1 | Ver.bo