Racing elimina a Boca en penales y clasifica a la final del torneo argentino

El Día Deportes 01 de junio de 2021

thumbnailBoca y Racing empataron sin goles en un discreto encuentro y definieron por penales el pase a la final de la Copa de la Liga. Desde los doce pasos, la Academia se quedó con el triunfo por 4-2 y avanzó a la final. El encuentro se disputó este lunes en el estadio San Juan del Bicentenario. Fue un primer tiempo muy discreto el que protagonizaron Boca y Racing. Casi no tuvieron jugadas claves de peligro y se distribuyeron la tenencia de la pelota... + Leer noticia completa

Racing eliminó por penales a Boca y jugará la gran final

El País Deportes 01/Jun/2021

Boca y Racing empataron sin goles en un discreto encuentro y definieron por penales el pase a la final de la Copa de la Liga. Desde los doce pasos, la Academia se quedó con el triunfo por 4-2 y avanzó a la final. El encuentro se jugó en el estadio San Juan del Bicentenario.... + más

Racing elimina a Boca en penales y clasifica a la final del torneo argentino | El Día

Boca sufre, pero elimina a River y se cruza con Racing

Página Siete Deportes 17/May/2021

AFP  / Buenos Aires Boca Juniors se clasificó a las semifinales de la Copa de la Liga argentina al ganarle ayer  por penales 4-2 el Superclásico a River Plate, tras empatar 1-1 en los 90 minutos en el estadio la Bombonera, en Buenos Aires. Carlos Tevez (10) abrió la cuenta... + más

Boca sufrió, pero eliminó a River y se cruza con Racing en semifinales de la Copa de la Liga | Los Tiempos