Jhoselyn Camargo se colgó el bronce e hizo récord en el Sudamericano de Atletismo

Nuevo Sur Deportes 31 de mayo de 2021

thumbnailEL DEBER / SANTA CRUZ La fondista Jhoselyn Camargo obtuvo la medalla de plata en la prueba de 10.000 metros planos, en el Campeonato Sudamericano de Atletismo, que se realiza en Guayaquil, Ecuador. Además, impuso un nuevo récord nacional. La atleta paceña paró el cronómetro en 34 minutos, nueve segundos y 54 centésimas (43’09”54), mejorando el registro que había impuesta Tania Chávez el 11 de julio, el año pasado, en una competencia... + Leer noticia completa

Camargo baja el récord nacional de 5.000 metros planos que estaba vigente por 21 años

Opinión Deportes 31/May/2021

La atleta boliviana Jhoselyn Camargo impuso un nuevo récord nacional absoluto en los 5.000 metros planos con una marca de 16 minutos con 13 segundos y 14 centésimas, durante la celebración del Campeonato Sudamericano que se disputa en Guayaquil, Ecuador. Este registro... + más

Jhoselyn Camargo gana bronce con record nacional en el Sudamericano de Atletismo

El País Deportes 30/May/2021

Con récord nacional incluido, la fondista Jhoselyn Camargo logró la medalla de bronce este sábado en la prueba de los 10 mil metros planos, con un tiempo de 34.09.54, en ocasión del Campeonato Sudamericano de Atletismo que se lleva adelante en la ciudad ecuatoriana de... + más