Liga de campeones. Con gol de Havertz, Chelsea gana la segunda Champions de su historia

Los Tiempos Deportes 30 de mayo de 2021

thumbnailEl Chelsea conquistó por segunda vez en su historia la Liga de Campeones europea, tras sorprender en la final al teórico favorito, el Manchester City, al que venció por 1-0, ayer en Oporto. El alemán Kai Havertz adelantó al Chelsea en la recta final de la primera parte (minuto 42) y en la segunda, con el City con muchos problemas para generar peligro, el marcador ya no se movió. El Chelsea repitió la historia de 2012, cuando había... + Leer noticia completa

Red Uno Deportes 30/May/2021

OPORTO, Portugal (Reuters) - Una temporada que por momentos fue una suerte de pesadilla para el joven alemán Kai Havertz terminó en la tierra de los sueños, ya que su gol permitió la victoria 1-0 del Chelsea sobre el Manchester City en la final de la Liga de Campeones el... + más

Chelsea derrotó al Manchester City y se consagró campeón de la Champions League | Red Uno

Kai Havertz, la perla alemana de 21 años le dio su segunda Champions al Chelsea | Unitel

Chelsea derrotó al Manchester City y se consagró campeón de la Champions League

El Chelsea se impuso por el gol del alemán Havertz en el final del primer tiempo. Agüero jugó los últimos minutos, pero no alcanzó para darle vuelta.PortugalChelsea jugó un partido perfecto, no le dejó opciones al Manchester City de Josep Guardiola y se quedó con... + más

Manchester City vs. Chelsea: Horario y todos los datos que necesitas saber de la final de la Champions League

Pep Guardiola regresa a una Final de Liga de Campeones ante los blues de Tuchel  PortugalEl gran día llegó. Manchester City y Chelsea estarán frente a frente para disputar la gran final de la Champions League en el estadio Do Dragao de Oporto.El equipo de Pep... + más

Innovapress Economía 30/May/2021

– El gol llegó a los 42 minutos de los pies de Kai Havertz. El equipo inglés es dos veces campeón de la Champions League. El Chelsea campeón por segunda vez de la Champions League/ Foto: Milenio.com Innovapress, 29 may 2021.- Chelsea ganó 1-0 sobre Manchester City,... + más

City-Chelsea en la Premier, ensayo general de la final de Champions | El Deber

Kai Havertz, la perla alemana de 21 años le dio su segunda Champions al Chelsea

Unitel Deportes 29/May/2021

Corría el minuto 41 cuando tras recibir un pase en profundidad, Kai Havertz eludió a Ederson, el arquero del Manchestery City, para marcar el único gol de la final de la Champions 2021 y sellar su nombre en la historia del torneo europeo y del Chelsea. Los Blues conquistaron... + más

Chelsea se coronó campeón de la liga más importante del mundo al derrotar por 1-0 al Manchester City | Innovapress

Havertz sella una dura temporada como el héroe del Chelsea en la final de Champions | Red Uno

El Chelsea saca al Real Madrid y se mete en la final de Champions

Página Siete Deportes 06/May/2021

AFP / Londres El Chelsea se impuso 2-0 al Real Madrid este miércoles (global 3-1) para meterse en la final de la Champions, donde se enfrentará en un duelo inglés al Manchester City, vencedor la víspera del PSG. Timo Werner abrió el marcador a puerta vacía y Mason Mount... + más