Doblete de Rony en la goleada de Palmeiras frente a Universitario

Unitel Deportes 28 de mayo de 2021

thumbnailPalmeiras se llevaron los tres puntos en un merecido triunfo por el Grupo A - Fecha 6 del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2021. Matías Viña (41' 1T), Zé Rafael (46' 1T), Gustavo Gómez (10' 2T), Willian (15' 2T) y Rony (31' 2T y 44' 2T) fueron los autores del aplastante triunfo del equipo local. Un momento destacado del partido fue el gol de Zé Rafael en el minuto 46 del primer tiempo. Después de una jugada... + Leer noticia completa

Defensa y Justicia, campeón de la Recopa Sudamericana

El Deber Deportes 15/Abr/2021

El modesto Defensa y Justicia agrandó su leyenda al ganarle en penales 4-3 al poderoso Palmeiras la Recopa Sudamericana 2021, la primera en su vitrina, en un intenso encuentro disputado este miércoles en Brasilia, donde lo venció 2-1 y revirtió la caída por el mismo... + más

Palmeiras aprovechó cada error y goleó a River en primera semifinal de Libertadores

Correo del Sur Deportes 06/Ene/2021

El brasileño Palmeiras se impuso como visitante al argentino River Plate por 3-0 (parcial 1-0) en el partido de ida de las semifinales de la Copa Libertadores 2020 jugado este martes en el estadio de Independiente, en Avellaneda (periferia sur bonaerense). Rony (26), Luiz... + más