U. Católica derrotó a At. Nacional 2 a 0

Unitel Deportes 27 de mayo de 2021

thumbnailPor la jornada 6 del torneo CONMEBOL - Copa Libertadores 2021, U.Católica se quedó con la victoria en el estadio San Carlos de Apoquindo. Los goles para el local los anotaron Luciano Aued (8' 1T) y Diego Valencia (33' 2T). Un momento destacado del partido fue el gol de Diego Valencia en el minuto 33 del segundo tiempo. Después de recibir un pase de Clemente Montes, el delantero la colocó desde el área grande al palo izquierdo y... + Leer noticia completa

Atlético Madrid sufre su primera derrota de la temporada al caer ante el Alavés

Unitel Deportes 25/Sep/2021

Atlético Madrid, actual campeón de España, dio su primer paso en falso de la temporada con su derrota por 1-0 en campo del Alavés, que era último antes de esta victoria, este sábado en la séptima jornada, y sigue segundo a dos puntos del Real Madrid (16 unidades), que... + más