Tottenham dejó sin Champions al Leicester

Nuevo Sur Deportes 24 de mayo de 2021

thumbnailAGENCIAS Tottenham venció por 4-2 como visitante al Leicester y lo dejó fuera de la Champions League. Los ‘Spurs’ clasificaron a la Conference League. Leicester comenzó bien y se puso arriba en el marcador a los 18 minutos con gol de penal de Jamie Vardy pero Harry Kane consiguió la igualdad sobre los 41. En la segunda mitad, los ‘foxes’ nuevamente tomaron ventaja con otro tanto de penal de Vardy, pero Tottenham empató con un... + Leer noticia completa

Chelsea, Liverpool y Leicester a por el último vagón a la Champions

El Deber Deportes 22/May/2021

Algo más que dos billetes en juego para la próxima edición de la Champions: Chelsea, Liverpool y Leicester, trío reagrupado en un punto, esperan acompañar a los dos equipos de Mánchester -City y United- en la máxima competición europea, al término de la 38º y última... + más