RALLY DE PORTUGAL: Bulacia termina en el sexto lugar y asciende al tercero en la clasificación general

Nuevo Sur Deportes 24 de mayo de 2021

thumbnailEL DEBER / SANTA CRUZ Marco Bulacia sigue puntuando en el campeonato Mundial de Rallies (WCR). El piloto boliviano cerró este domingo su participación en el Rally de Portugal con un gran sexto puesto en la categoría RC2 y hace posible que la escudería Skoda sume puntos valiosos para la clasificación de marcas. Bulacia estableció en los cuatro días de competencias un tiempo de 4h.41’.6”, mientras que el ganador, el finlandés Esapekka... + Leer noticia completa

Rally de Portugal: Bulacia termina en el sexto lugar y asciende al tercero en la clasificación general

La Palabra del Beni Deportes 25/May/2021

El piloto boliviano sigue sumando puntos importantes para el equipo Skoda. El finlandés Esapekka Lappi fue el ganador en la categoría RC2. La próxima cita será el rally de Italia del 3 al 6 de junio. Redacción Central (DIEZ).- Marco Bulacia sigue puntuando en el campeonato... + más

Bulacia termina sexto en el Rally de Portugal

El Diario Deportes 24/May/2021

El piloto boliviano, Marco Bulacia Wilkinson, consiguió el sexto lugar en el Rally de Portugal, donde disputó categoría WCR2. En la clasificación general, “Marquito”, bajó al cuarto lugar tras la cuarta fecha del Campeonato Mundial de Rally 2021. Con apenas 20 años, el... + más