El San Pablo de Crespo es el nuevo rey del Campeonato Paulista

El Diario Deportes 24 de mayo de 2021

San Pablo es el campeón del Campeonato Paulista después de vencer ayer 2-0 al Palmeiras por el encuentro de vuelta y, tras empatar 0-0 en el primer encuentro entre ambos equipos, el equipo dirigido por Hernán Crespo levantó el trofeo luego de 16 años. El Tricolor se llevó el encuentro por los goles de Luan a los 36 minutos de la etapa inicial y, en el complemento, Luciano amplió diferencias a 13 del final para cortar una racha de nueve... + Leer noticia completa

San Pablo anuncia a Crespo como su nuevo entrenador

El Día Deportes 13/Feb/2021

El argentino Hernán Crespo firmó este viernes contrato por dos años para dirigir al club brasileño San Pablo, uno de los equipos más grandes y populares de Brasil, informó oficialmente la institución en sus redes sociales. Campeón de la Copa Sudamericana con Defensa y... + más

Hernán Crespo, nuevo técnico del Sao Paulo

Página Siete Deportes 13/Feb/2021

EFE / Sao Paulo El Sao Paulo anunció ayer como su nuevo técnico al exjugador argentino Hernán Crespo, que viene de triunfar en el banquillo del Defensa y Justicia de su país tras conquistar la Copa Sudamericana y firmó un contrato por las dos próximas temporadas. El... + más