Cero a cero terminó el partido entre Granada y Getafe

Unitel Deportes 24 de mayo de 2021

thumbnailLos Rojiblancos y el Geta no lograron abrir el marcador en el partido correspondiente a la Fecha 38, disputado este domingo en el estadio Nuevo de Los Cármenes.Enes Ünal estrelló un disparo en el palo a los 8 minutos del primer tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada.La figura del encuentro fue Enes Ünal. El delantero de Getafe pateó 6 veces al arco ante Granada y dio 18 pases correctos.También fue clave en el estadio Nuevo de... + Leer noticia completa

El Real Madrid empata sin goles en Getafe, el Atlético más líder

Correo del Sur Deportes 19/Abr/2021

El Atlético de Madrid reforzó su liderato en LaLiga española con un golpe de autoridad en forma de triunfo 5-0 sobre el Eibar, este domingo en la 33ª jornada, ampliando su margen sobre el Real Madrid, que en el último turno apenas pudo empatar 0-0 en Getafe. La ventaja del... + más