A Aston Villa le alcanzó con un gol para vencer por 2 a 1 a Tottenham

Unitel Deportes 19 de mayo de 2021

thumbnailCon la mínima diferencia, Aston Villa se llevó los tres puntos en el encuentro por la fecha 37 del torneo Inglaterra - Premier League 2020-2021. El gol del partido para el local lo anotó Steven Bergwijn (7' 1T). Mientras que los goles de visitante los hizo Ollie Watkins (38' 1T) y Sergio Reguilón (19' 1T, en contra). Un momento destacado del partido fue el gol de Ollie Watkins en el minuto 38 del primer tiempo. Después de... + Leer noticia completa

Con la mínima diferencia, Aston Villa venció a Chelsea por 2 a 1

Unitel Deportes 24/May/2021

Por la jornada 38 del torneo Inglaterra - Premier League 2020-2021, Aston Villa logró los tres puntos en el estadio Villa Park, frente a un rival que estuvo a un tanto de ahogarle el festejo. Los goles del partido para el local los anotaron Bertrand Traoré (42' 1T) y... + más

El City vence al Aston Villa y da otro paso hacia el título

El Día Deportes 22/Abr/2021

El líder Manchester City venció por 2-1 como visitante al Aston Villa y dio otro paso hacia un nuevo título de la Premier League, en cuya fecha 32 Tottenham superó por idéntico marcador pero como local al Souhtmapton. John Mc Ginn puso en ventaja al Aston Villa cuando sólo... + más