El Barcelona cede dos puntos y puede que LaLiga ante el Levante

Página Siete Deportes 12 de mayo de 2021

thumbnailEFE / Valencia El Barcelona empató a tres goles ante un irreductible Levante y se dejó dos puntos y buena parte de sus opciones de ganar el título de laLiga, tras un partido que dominaba por 0-2 al descanso y que de nuevo supo poner de cara cuando los valencianos empataron, aunque un postrero gol de Sergio León supuso la igualada final (3-3). Los de Ronald Koeman acusaron una vez más su endeblez defensiva y dieron vida a un Levante que... + Leer noticia completa

El Barcelona tropieza con el Levante y puede haberse dejado LaLiga

El Deber Deportes 12/May/2021

El Barcelona no pudo pasar del empate 3-3 en el campo del Levante este martes en la 36ª y antepenúltima jornada de LaLiga, dejando escapar la oportunidad de ponerse líder y, tal vez, LaLiga.El Levante remontó en apenas dos minutos con goles de Gonzalo Melero (57) y José... + más