Recital del Santos para sumar su primer triunfo y hundir a The Strongest (5-0)

Opinión Deportes 05 de mayo de 2021

thumbnailEl Santos brasileño consiguió este martes su primer triunfo en el grupo C de la Copa Libertadores al golear por 5-0 a un frágil The Strongest, que sigue en blanco después de tres jornadas y cada vez más lejos de los octavos. El subcampeón de la pasada edición se desquitó de las dos derrotas sufridas ante Barcelona y Boca Juniors con un partido redondo que solventó en la primera mitad con los goles de Marinho, en el primer minuto,... + Leer noticia completa

Recital del Santos para sumar su primer triunfo y hundir a The Strongest

Jornada Deportes 05/May/2021

Por JORNADA mayo 4, 2021 APG El Santos brasileño consiguió este martes su primer triunfo en el grupo C de la Copa Libertadores al golear por 5-0 a un frágil The Strongest, que sigue en blanco después de tres jornadas y cada vez más lejos de los octavos. El subcampeón de la... + más

The Strongest se hunde en la Libertadores tras perder 5

Bolivia.com Deportes 05/May/2021

(5-0) Recital del Santos para sumar su primer triunfo y hundir a The Strongest Con un gol de camarino al minuto 1 y otros a los minutos 26, 43, 59 y 83 el Santos le ganó a The Strongest por 5 - 0 por el Grupo C de la Copa Libertadores. Mar, 04 / May / 2021 5:58 pm SÍGUENOS... + más