Mariano De Souza es el séptimo tarijeño en debutar en División Profesional con Tomayapo

El País Deportes 05 de mayo de 2021

thumbnailEl transcurrido domingo en el estadio Hernando Siles en el cotejo entre Bolívar y Real Tomayapo se dio el debut de un futbolista tarijeño más en la División Profesional, el séptimo jugador nacido en el departamento de Tarija que se estrenó en seis fechas que se disputaron, se trata del portero Mariano De Souza quién ingresó por el jugador de campo Sergio Villamil en el segundo tiempo luego de que el guardameta Cárdenas viera la... + Leer noticia completa

Real Tomayapo venció a Real Santa Cruz y se mete entre los tres mejores de la Liga

Late! Deportes 14/Sep/2024

Volvió a rodar la pelota en el IV Centenario, donde Real Tomayapo venció a Real Santa Cruz por 2 a 1 en la fecha 14 de la Liga Tecno. En un partido en el que el equipo Albo comenzó ganando, el cuadro tarijeño logró darlo vuelta con tiros desde el punto penal y consiguió... + más

Los números que dejó David González en Real Tomayapo | El País

Los números de David González a dos meses de su llegada a Real Tomayapo | El País

La Sub – 19 de Real Tomayapo perdió2 – 3 con Bolívar en la Bombonera

El Periódico Deportes 17/Ago/2024

En la mañana de este viernes, la Sub – 19 de Real Tomayapo perdió 2 – 3 con Bolívar, los dirigidos por el entrenador José Antonio Sánchez, no pudieron controlar el juego del visitante que marcaron los goles en el primer tiempo y los locales anotaron en el segundo. Los... + más

Bolivia gana 4 de oro en el Panamericano escolar | Ahora el Pueblo

Real Tomayapo se lleva el triunfo en un duelo intenso con Independiente

Late! Deportes 08/Ago/2024

El IV Centenario recibió el duelo entre Independiente y Real Tomayapo en un partido emocionante que terminó con la victoria del equipo tarijeño por 3-2. Real Tomayapo comenzó ganando de manera cómoda en el primer tiempo, pero el equipo visitante complicó el partido en la... + más

Real Tomayapo cae 1 – 2 con Wilstermann en el Capriles

El Periódico Deportes 05/Ago/2024

Para Real Tomayapo descontó Leonardo Becerra, pero no fue suficiente, los dueños de casa vencieron 2 – 1, comenzaron ganando desde el 1 del primer tiempo del encuentro que se jugó en el estadio Félix Capriles de Cochabamba, el equipo tarijeño finalizó con 10 jugadores... + más

Los números de Real Tomayapo ante Wilstermann ¿cuántos partidos le ganó? | El País

Wilstermann venció con lo justo a Real Tomayapo (2-1)

El Deber Deportes 05/Ago/2024

Rodríguez festeja el primer gol. Foto: APGLos dirigidos por Eduardo Villegas lograron el triunfo gracias a los goles de Carlos Rodríguez y Héctor Bobadilla. Óscar Becerra marcó el descuento para Tomayapo.Pedro Rivero de Ugarte.Inscrustar nota4 de agosto de 2024, 19:25 PM4... + más

Real Tomayapo cae 1 – 2 con Wilstermann en el Capriles | El Periódico

Los números que dejó Matías Noble en Real Tomayapo | El País

Real Tomayapo venció a Guabirá y sigue con una buena racha

Late! Deportes 01/Ago/2024

El IV Centenario recibió el partido entre Real Tomayapo y Guabirá, donde el equipo tarijeño se quedó con la victoria por 2 a 1. En el encuentro, los Azucareros se adelantaron en los primeros minutos del primer tiempo, pero el equipo tarijeño remontó con coraje para... + más

Real Tomayapo empató 1 – 1 con San Antonio Bulo – Bulo

El Periódico Deportes 27/Jul/2024

El plantel de Real Tomayapo marcó la diferencia en el estadio Carlos Villegas de Entre Ríos (Cochabamba) y al final se quedó con el empate de 1 – 1 sobre San Antonio Bulo – Bulo, campeón del Apertura de la División Profesional del fútbol boliviano, no pudo vencer al... + más

Real Tarija empató con Real Tomayapo 1 – 1 y está a un punto del título | El Periódico