Meneses vence a la estadounidense Manilla y es campeona en el país del norte

Opinión Deportes 03 de mayo de 2021

thumbnailLa raquetbolista cruceña Micaela Meneses se quedó con el título del Sweet Caroline Open, campeonato que tuvo lugar en Carolina del Sur, Estados Unidos. El mérito de la boliviana es mayor, pues se impuso en la final de la categoría Open a la estadounidense Erika Manilla, por la cuenta de 15-11 y 15-7. Seis bolivianas más fueron parte del evento de caracter Grand Slam. Se trató de Valeria Centellas, Adriana Riveros, Jenny... + Leer noticia completa

Moscoso y Meneses son campeones del Nacional

La Estrella del Oriente Local 14/Mar/2022

El chuquisaqueño Conrrado Moscoso y la cruceña Micaela Meneses se coronaron campeones de la categoría Open en el Nacional de Cochabamba, que terminó ayer domingo, y encabezan la selección boliviana de 38 raquetbolistas que representarán al país en el Panamericano de Santa... + más

Meneses va de título en título

El Diario Deportes 18/Dic/2021

Virtuosa en la raqueta, con una potencia para sacar a flote el resultado y con los éxitos alcanzados a temprana edad, Micaela Meneses apunta alto en el ráquetbol internacional, donde ya se hizo campeona mundial en la categoría Junior. Sabe lo que quiere, entrena para ello y... + más

Policía descartó muerte por golpes de seguidor de Pedro Castillo | Los Tiempos

Yulimar Rojas, entre las diez candidatas a mejor atleta femenina de 2021

Los Tiempos Deportes 23/Oct/2021

La venezolana Yulimar Rojas figura en el grupo de diez atletas seleccionadas por la federación internacional de atletismo (World Athletics) como candidatas a mejor atleta femenina de 2021. Yulimar Rojas presenta como credenciales su condición de campeona olímpica, campeona de... + más

Tokio: Yulimar Rojas, la joven venezolana que soñaba con ser atleta y se convirtió en campeona olímpica batiendo récords | El Deber

Yulimar Rojas, la venezolana que soñaba con ser atleta y se convirtió en campeona olímpica batiendo récords | Brújula Digital

Policía descartó muerte por golpes de seguidor de Pedro Castillo

Los Tiempos Mundo 30/Jun/2021

La Policía Nacional del Perú descartó que la muerte de un militante del partido Perú Libre, del candidato izquierdista Pedro Castillo, haya respondido a un enfrentamiento en Lima con presuntos seguidores de la postulante derechista Keiko Fujimori, como se denunció en las... + más

Cruceña Meneses gana en EEUU

El Diario Deportes 05/May/2021

La raquetbolista Micaela Meneses se proclamó campeona de la categoría Open en el Tour Profesional Sweet Caroline (Estados Unidos), con el triunfo que consiguió sobre la estadounidense Erika Manilla por dos contra ninguno (15-11 y 15-7) en la modalidad singles de este torneo... + más