FÚTBOL TARIJEÑO: Ciclón y Unión empataron 1 a 1 en un emocionante clásico

Nuevo Sur Deportes 01 de mayo de 2021

thumbnailHEGUER GONZALO CRUZ El clásico del fútbol tarijeño entre Ciclón y Unión Tarija terminó empatado a un gol por lado, luego de disputar un partido emocionante para los hinchas de ambas escuadras este viernes en el estadio IV Centenario; el equipo Albiceleste se puso en ventaja a los 33 minutos del primer tiempo con el tanto de Nicolás Fernández, mientras que en el segundo tiempo a los 38 minutos Joel Victorio anotó el tanto del empate. Al... + Leer noticia completa

FÚTBOL TARIJEÑO: Ciclón y Unión Tarija listos para disputar el clásico

Nuevo Sur Deportes 30/Abr/2021

HEGUER GONZALO CRUZ Llegó el día tan esperado por los hinchas Albicelestes y Verdolagas, esta noche a partir de las 20:15 en el estadio IV Centenario Ciclón y Unión Tarija jugarán un nuevo clásico del fútbol tarijeño; ambos estrategas Milton Maygua y Felipe Lema no... + más