MOTOCICLISMO G.P. ESPAÑA: Bagnaia, Lowes y Rodrigo marcan el ritmo

Nuevo Sur Deportes 01 de mayo de 2021

thumbnailAGENCIAS El italiano Francesco “Pecco” Bagnaia (Ducati Desmosedici GP21), el británico Sam Lowes (Kalex) y el hispano-argentino Gabriel Rodrigo (Honda) marcaron el ritmo en sus respectivas categorías durante la primera jornada de entrenamientos libres del Gran Premio de España en el circuito Ángel Nieto de Jerez de la Frontera. Bagnaia logró un mejor tiempo de 1:37.209, casi dos décimas de segundo más rápido que el francés Fabio... + Leer noticia completa

Jorge Martín, un novato capaz de lograr la 'pole' en el GP de Doha

El Deber Deportes 04/Abr/2021

En su segunda carrera en la máxima categoría del motociclismo, el español Jorge Martín (Ducati-Pramac) logró la 'pole' y el domingo saldrá desde la primera posición de la parrilla en el Gran Premio de Doha de MotoGP, segunda prueba del Mundial.Es increíble. No... + más

Taking to the Pole in La Paz | Bolivian Express

Bagnaia domina con récord los ensayos

El Día Deportes 28/Mar/2021

La velocidad endiablada de las Ducati se impuso en Qatar para llevarse la pole y romper la hegemonía de Yamaha en los sábados de Losail: desde el 2016 las motos de los diapasones dominaban la clasificación en el circuito qatarí. Pecco Bagnaia, que había estado a la sombra... + más