Con triplete de Herrera, Independiente golea a Guabirá

Los Tiempos Deportes 22 de abril de 2021

thumbnailCon tres goles de Jonathan Herrera, el plantel Independiente de Avellaneda (Argentina) venció a Guabirá por 1 a 3, anoche en el estadio Gilberto Parada, de Montero, por el Grupo “B” de la Copa Sudamericana. Fue la noche perfecta para el jugador Herrera, quien estuvo a punto de convertir el cuarto tanto en un estadio desconocido para su elenco. Mientras que en Guabirá la falta de gol no les permitió marcar la diferencia como había... + Leer noticia completa

90 minutos de tensión: Independiente se lleva el campeonato

Página Siete Deportes 12/Dic/2021

Resultados finales: Real Santa Cruz 1 - 0 The Strongest Guabirá 2 - 3 Independiente Aurora 3 - 4 Always Ready  Cochabamba: Always logra la victoria en los últimos minutos y queda segundo Montero: Final del partido en Montero, Independiente Campeón Montero: Gol de... + más

La campaña de Independiente Petrolero para coronarse campeón | El Deber

La campaña de Independiente Petrolero para coronarse campeón

El Deber Local 12/Dic/2021

Independiente Petrolero jugó 30 partidos en el campeonato Único 2021 de la División Profesional del fútbol boliviano. Es el único equipo que llegó a sumar 20 victorias, uno más que Always Ready y The Strongest, que quedaron en el segundo y tercer puesto, respectivamente.... + más

El Independiente se impone a Guabirá con un triplete de Herrera

Opinión Deportes 22/Abr/2021

El Independiente argentino venció a domicilio por 1-3 a un pálido Guabirá con un triplete del delantero Jonathan Herrera en la primera fecha del Grupo B de la Copa Sudamericana, que completan el Bahía brasileño y el Torque uruguayo. Herrera anotó en los minutos 8, 35 y 52.... + más

Con triplete de Herrera, Independiente golea a Guabirá | Los Tiempos

Independiente se impone a Guabirá con un triplete de Herrera | Jornada

Independiente humilló a Guabirá en Montero

El Diario Deportes 22/Abr/2021

Los diablos de Avellaneda incendiaron el Gilberto Parada al ganar con solvencia por 3-1 a un endeble equipo de Guabirá que nunca pudo hacer pie en el campo de juego. Los goles los anotó Jhonatan Herrera a los 7,34,51. Para los dueños de casa descontó Bruno Pascua a los 88 .... + más

Guabirá y “Wilster” se preparan para la Sudamericana | El País

Con tres goles de Herrera, Independiente sorprende a Guabirá

El País Deportes 22/Abr/2021

Con tres goles de Jonathan Herrera el plantel Independiente de Avellaneda (Argentina), sorprendió a Guabirá al que ganó por 3 a 1 la noche del miércoles en el estadio Gilberto Parada, de Montero (Santa Cruz), por la fase de grupos (B) de la Copa Sudamericana en el que los... + más

Independiente se impone a Guabirá con un triplete de Herrera

Jornada Deportes 22/Abr/2021

Por JORNADA abril 21, 2021 APG El Independiente argentino venció a domicilio por 1-3 a un pálido Guabirá con un triplete del delantero Jonathan Herrera en la primera fecha del Grupo B de la Copa Sudamericana, que completan el Bahía brasileño y el Torque uruguayo. Herrera... + más