Nadadores bolivianos sufren traspié en Argentina pero tendrán revancha para intentar ir a Tokio

El Día Deportes 20 de marzo de 2021

thumbnailKaren Torrez y Gabriel Castillo fueron los más destacados de la delegación boliviana al llegar a las finales de sus pruebas de natación carreras del Campeonato Sudamericano Absoluto que se realiza en Argentina, aunque no lograron hacer podio ni tampoco pudieron obtener las marcas mínimas para los Juegos Olímpicos de Tokio (del 23 de julio al 8 de agosto de 2021).  Durante cuatro días de competencia en el natatorio del Parque Olímpico de... + Leer noticia completa

Castillo y Tórrez, sobresalientes

Página Siete Deportes 22/Mar/2021

Página Siete  / La Paz Karen Tórrez y Gabriel Castillo fueron los más destacados de la delegación boliviana al llegar a las finales de sus pruebas de natación  del campeonato Sudamericano absoluto de  Argentina, aunque no lograron hacer podio ni tampoco pudieron obtener... + más

Equipo boliviano de natación conquistó en Paraguay 8 oros, 12 platas y 2 bronces | La Palabra del Beni