El benjamín Tomayapo tumba al campeón Always

Página Siete Deportes 12 de marzo de 2021

thumbnailPágina Siete  y El País de Tarija El campeón Always Ready estrenó su título 2020 con una derrota. Perdió por 1-0 ante  el recién ascendido  Real Tomayapo, ayer en el estadio IV Centenario de Tarija.    El único tanto del partido fue convertido por  Jimmy Isita a los 29 minutos del partido. El encuentro se disputó con un aforo del  30% de espectadores, quienes no respetaron el distanciamiento social.    “Es lamentable no poder... + Leer noticia completa

VENCIÓ 1 A 0 A ALWAYS READY: Real Tomayapo debutó con triunfo en la División Profesional

Nuevo Sur Deportes 12/Mar/2021

HEGUER GONZALO CRUZ El equipo tarijeño Real Tomayapo cumplió este jueves 11 de marzo otro sueño, debutó en la División Profesional y lo hizo con un triunfo sobre el último campeón Always Ready de El Alto, el único gol del partido lo marcó Jimmy Isita a los 29 minutos... + más