Barcelona – Cádiz. Un gol de Lionel Messi, de penal, no alcanzó: un empate increíble en el Camp Nou

eju! Deportes 22 de febrero de 2021

thumbnailLionel Messi es la imagen de la decepción de Barcelona, que dejó escapar la victoria ante Cádiz. Crédito: Foto de Josep LAGO / AFP Fuente:  Barcelona sigue caminando por tierras movedizas. Este domingo, como local, regaló un triunfo que parecía seguro ante Cádiz, uno de los peores equipos de la liga de España en este momento. Ganaba 1-0 por un gol de Messi, de penal, en el primer tiempo y acumulaba errores en ataque, que le... + Leer noticia completa

El Barça regala otro pedacito de Liga, tras empate en casa 1-1 con Cádiz

Los Tiempos Deportes 21/Feb/2021

El Barcelona, que este domingo podía ponerse a seis puntos de líder, el Atlético de Madrid, se dejó empatar en el ultimo instante por el Cádiz en el Camp Nou (1-1), con un gol de penalti de Álex Fernández en el minuto 89, y regaló un pedacito más de LaLiga Santander.... + más

50 estrellas ‘se mojan’ en el eterno debate: ¿Leo Messi o Cristiano Ronaldo?

eju! Deportes 04/Feb/2021

Fuente: Es el eterno debate del fútbol actual. Dos colosos enfrentados desde hace más de una década en una de las luchas más legendarias que se recuerdan en el deporte rey. Posiblemente, nunca se había dado un choque de similares características en el fútbol. No hay... + más