Misión cumplida para los Martínez en el Dakar 2021

eju! Deportes 15 de enero de 2021

thumbnailLos únicos pilotos bolivianos en esta competencia internacional terminaron la carrera, que concluyó este viernes con el desarrollo de la etapa 12. Suany se ubicó en el décimo lugar en la clasificación general de la categoría cuadriciclos y su papá, Leonardo, un pueso mas abajo. Suany y Leonardo Martínez en el podio tras el final del Dakar 2021. Foto: DM Buenas noticias para el deporte boliviano. Terminó el Dakar 2021 y en el gran... + Leer noticia completa

Suany Martínez, la latinoamericana que terminó en el top 10 del Rally Dakar

El Día Deportes 15/Ene/2021

La tercera fue la vencida. Suany Martínez logró este viernes terminar por primera vez el Rally Dakar, al ubicarse en la décima posición de la clasificación general, donde su padre, Leonardo Martínez, finalizó undécimo tras completar las 12 etapas de la competencia que se... + más