CAN gana a Ingenieros y quedan igualados en la ronda del título

La Patria Deportes 13 de febrero de 2020

thumbnailCAN gana a Ingenieros y quedan igualados en la ronda del título Anoche en la cancha Auxiliar del Palacio de los Deportes, se llevó adelante la última fecha de la ronda por el título del torneo de voleibol en la categoría Mayores Primera de Honor rama masculina, en el partido más emocionante el equipo de Club Atlético Nacional (CAN) superó a Ingenieros por 3 sets a 2, de esta manera iguala en puntos (11) en el primer puesto de esta fase,... + Leer noticia completa

Ingenieros se consagra bicampeón orureño

La Patria Deportes 21/Feb/2019

VOLEIBOL VARONESIngenieros se consagra bicampeón orureño•  En el partido de desempate jugado en la cancha Auxiliar los chivatos se impusieron ante CAN por 3 sets a 1 Como caracteriza al equipo de Ingenieros, a base de mucha garra y buen juego logró consagrarse bicampeón... + más

BÁSQUET LOCAL: Ingenieros a un partido del título

Nuevo Sur Deportes 05/Feb/2019

El equipo de Ingenieros derrotó a La Salle en el tercer partido por el título del baloncesto de Tarija y se puso a una victoria para obtener el campeonato; antes por el tercer lugar San Roque también logró un triunfo sobre Atenas y hoy podría sellar dicho puesto. HEGUER... + más

Ingenieros venció a La Salle en la primera final | El Periódico

Ingenieros ganó un partido clave en sus aspiraciones por el título

La Patria Deportes 23/Ene/2019

VOLEIBOLIngenieros ganó un partido clave en sus aspiraciones por el título En un partidazo, Ingenieros dio vuelta el marcador para vencer a CAN por 3 sets a 1 la mañana de ayer en la ronda final por el título en la categoría Primera de Honor varones, que organiza la... + más

Bolívar juega hoy un partido clave para sus aspiraciones | Los Tiempos

CAN venció a Carl A-Z en un compromiso muy reñido

La Patria Deportes 11/Ago/2018

BÁSQUETBOL CAN venció a Carl A-Z en un compromiso muy reñido El elenco femenino de Club Atlético Nacional (CAN), dio cuenta del quinteto de Club Atlético Ramallo Lafuente (Carl A-Z), por la cuenta de 45 a 40, en uno de los cotejos más atrayentes por el torneo de baloncesto... + más

Carl A-Z venció a CAN en "electrizante" encuentro del básquetbol Juvenil | La Patria

CAN venció a Carl A-Z por 82 a 67 en un partido entretenido | La Patria

CAN venció a La Salle con Gutiérrez como estandarte

La Patria Deportes 11/Jul/2018

LIBOBÁSQUETCAN venció a La Salle con Gutiérrez como estandarte•  El compromiso se desarrolló anoche en la cancha del Club Atlético Nacional El quinteto orureño del Club Atlético Nacional (CAN), doblegó a un nervioso equipo de La Salle Olympic por 96 a 74 durante la... + más

LIBOBASQUET: La Salle venció a CAN de Oruro en la primera semifinal | Nuevo Sur

CAN-La Salle, por el cupo a la final | Late!

Ingenieros "A" en béisbol y Cesu en softbol iniciaron ganando en el Apertura

La Patria Deportes 11/Jun/2018

Ingenieros "A" en béisbol y Cesu en softbol iniciaron ganando en el Apertura Con dos partidos, el domingo comenzó el campeonato Apertura de Béisbol y Softbol, en la ocasión las novenas de Ingenieros "A" en la rama masculina sin muchos apuros ganó a su similar de Ingenieros... + más

Cesu y Peligrosos Rojos ganaron en el softbol y béisbol | La Patria

Ingenieros pretende consagrarse campeón a costa de Atlético Nacional

La Patria Deportes 28/Ene/2018

VOLEIBOL VARONESIngenieros pretende consagrarse campeón a costa de Atlético Nacional •  La jornada final del certamen oficial, se disputará hoy en la cancha Auxiliar del Palacio de los Deportes Hoy, desde las 13:00 horas, en la cancha Auxiliar del Palacio de los... + más

Colette Flores pretende consagrarse árbitro internacional en torneo a en | La Patria