Thiem venció al defensor del título Zverev y jugará la final del Masters

El Deber Deportes 17 de noviembre de 2019

thumbnailEl austriaco Dominic Thiem (N.5) se clasificó para la final del Masters al batir al defensor del título, el alemán Alexander Zverev (N.7), en dos mangas (7-5 y 6-3), este sábado en Londres.Thiem jugará el domingo por el título con el griego Stefanos Tsitsipas (N.6), que en la primera semifinal sorprendió a la leyenda Roger Federer (N.3) en dos sets (6-3 y 6-4).El lanzamiento de la raqueta con rabia de Zverev tras la pérdida del primer... + Leer noticia completa

Zverev noquea a Djokovic y se corona maestro ATP a sus 21 años

Los Tiempos Deportes 19/Nov/2018

El alemán Alexander Zverev, de 21 años, se proclamó ayer nuevo Maestro al cerrar la temporada derrotando al serbio Novak Djokovic, número uno del mundo, al final de año por quinta vez, por 6-4 y 6-3, en la lucha por el título en las Nitto ATP Finals en Londres, donde hizo... + más

Zverev noquea a Djokovic y se corona maestro ATP a sus 21 años | La Prensa

Alex Zverev venció a Dominic Thiem y se consagró campeón del Masters 1000 de Madrid

eju! Deportes 14/May/2018

El alemán se impuso por 6-4 y 6-4, y cosechó el tercer torneo de la categoría Masters de su carrera. Así, se perfila como uno de los candidatos de cara a Roland Garros. El austriaco perdió su segunda final consecutiva en la capital española Alex Zverev se consagró en... + más