‘Happy’ Peredo celebró con lo justo en un duelo demasiado parejo

eju! Deportes 01 de julio de 2019

thumbnailEduardo Peredo ganó el rally de Samaipata con una diferencia de siete milésimas de segundos en relación con Roberto Saba, que término segundo. Tercero acabó Mariano Aguilera Juan Carlos Montaño Égüez Tuvo que luchar de principio a fin para darse el gusto de decir al final: “Es un triunfo que me satisface porque superé a coches más potentes”. La alegría de Eduardo Peredo era porque terminó imponiéndose en el Rally de Samaipata,... + Leer noticia completa

Es verdad: Entel otorga auspicio de Bs. 1 millón 100 mil a Happy Peredo

Bolivia Verifica Sociedad 31/Ene/2020

En  Facebook se hizo viral un documento de la Empresa Nacional de Telecomunicaciones, Entel. Se trata de un formulario para auspicios y donaciones que se difundió con el siguiente texto: “…Bueno, hasta ahí se tiene tráfico de influencias y nepotismo, pero ahora viene lo... + más

‘Happy’ Peredo presenta su nueva máquina con el apoyo de Herbalife | Urgente

HAPPY PEREDO ESTRENA NUEVA MÁQUINA: El Campeón de automovilismo fue presentado por Herbalife | Ver.bo

'Happy’ Peredo celebró con lo justo en un duelo demasiado parejo

Diez Deportes 09/Jul/2019

Tuvo que luchar de principio a fin para darse el gusto de decir al final: “Es un triunfo que me satisface porque superé a coches más potentes”. La alegría de Eduardo Peredo era porque terminó imponiéndose en el Rally de Samaipata, que se corrió entre el sábado y... + más

Eduardo Peredo se subió a lo más alto del podio

Diez Deportes 10/Jun/2019

Se lució en suelo brasileño. El piloto cruceño Eduardo Peredo ganó la categoría RC2N del Rally de Erechim, válido por la tercera fecha del Campeonato Sudamericano de Rally (Codasur). El representante nacional se impuso en su clase al registrar un tiempo de 1h47’30”4 y... + más

Luto en el periodismo boliviano, ha muerto Rafael Peredo | Urgente

Peredo larga en punta el Gran Premio Integración del Oriente

eju! Deportes 22/Sep/2018

Fue el más veloz en la clasificatoria que se realizó ayer en el Autódromo Santa Cruz y eso le da derecho de abrir la ruta de esta prueba. Anoche fue la largada promocional. El cruceño Eduardo Peredo, de la categoría proto, marcó el mejor tiempo de la clasificatoria del... + más

Peredo larga en punta el Gran Premio Integración del Oriente | Diez

Peredo larga en punta el Gran Premio Integración del Oriente | eju!

Ver.bo Deportes 26/Abr/2018

El corredor boliviano Eduardo ‘Happy’ Peredo presentó este miércoles junto a su principal patrocinador, la compañía de nutrición Herbalife, la máquina con la que correrá este 2018. La presentación de la máquina de ‘Happy’ fue realizada en el nuevo Centro de... + más

Happy Peredo tiene nueva máquina | Late!

‘Happy’ Peredo presenta su nueva máquina con el apoyo de Herbalife

Urgente Sociedad 14/Abr/2018

foto presentación Happy.jpg La Paz, 13 de abril (Urgentebo) .- El corredor boliviano Eduardo ‘Happy’ Peredo presentó este miércoles junto a su principal patrocinador, la compañía de nutrición Herbalife, la máquina con la que correrá este 2018. La presentación de la... + más

“Happy”Peredo presenta su nueva “flecha” | El Diario

“Happy”Peredo presenta su nueva “flecha”

El Diario Deportes 14/Abr/2018

El corredor boliviano Eduardo ‘Happy’ Peredo presentó ayer miércoles junto a su principal patrocinador, la compañía de nutrición Herbalife, la máquina con la que correrá este 2018. La presentación de la máquina de ‘Happy’ fue realizada en el nuevo Centro de... + más