Guabirá y Blooming dividen honores (2-2)

La Prensa Deportes 04 de febrero de 2019

thumbnailCuerpo De ida y vuelta. Guabirá y Blooming dividieron honores con un empate de 2-2, en un cotejo donde ambos tuvieron todo para llevarse el triunfo en el Gilberto Parada de Montero, en cumplimiento de la cuarta jornada del certamen Apertura. La Academia consiguió un punto valioso en la Caldera para no alejarse del pelotón de los punteros, mientras, los azucareros aún no saben ganar en el torneo Apertura. Aunque fue Guabirá que abrió... + Leer noticia completa

Los Tiempos Deportes 04/Feb/2019

De ida y vuelta. Guabirá y Blooming dividieron honores con un empate de 2-2, en un cotejo donde ambos tuvieron todo para llevarse el triunfo en el Gilberto Parada de Montero, en cumplimiento de la cuarta jornada del certamen Apertura. La Academia consiguió un punto valioso en... + más

Oriente Petrolero y Guabirá dividen honores | Jornada

Oriente Petrolero y Guabirá se dividen honores | El Potosí

Oriente Petrolero y Guabirá se dividen honores

El Potosí Deportes 26/Nov/2018

El cotejo quedó 0-0. APG• Santa Cruz.- Oriente Petrolero y Guabirá se repartieron a un punto con el empate (0-0) registrado la noche de ayer domingo que resultó ser un premio consuelo a la baja producción futbolística que mostraron estos elencos que están en la mitad de... + más

Oriente Petrolero y Sport Boys dividen honores | La Patria

Oriente Petrolero y Guabirá dividen honores

Jornada Deportes 26/Nov/2018

APG Oriente Petrolero y Guabirá se repartieron a un punto con el empate (0-0) registrado ayer por la noche que resultó ser un premio consuelo a la baja producción futbolística que mostraron estos elencos que están en la mitad de la tabla, tratando de cerrar con mejores... + más

Oriente y Guabirá dividen honores

Opinión Deportes 26/Nov/2018

ACCIÓN DEL PARTIDO ENTRE ORIENTE Y GUABIRÁ.  APGLos elencos de Oriente Petrolero y Guabirá no se hicieron daño y empataron (0-0), en el cierre de la fecha 20 del torneo Clausura. El compromiso se jugó en el estadio Ramón Aguilera Costas de Santa Cruz. El partido... + más

Blooming y Royal Pari dividen honores

Opinión Deportes 13/Ago/2018

Blooming logró rescatar un punto frente a Royal Pari (1-1) y se mantiene entre los mejores del torneo Clausura de la División Profesional.El plantel que dirige el peruano Roberto Mosquera sorprendió al celeste a los cuatro minutos del primer tiempo aprovechando una... + más

Nacional Potosí y Royal Pari dividen honores | La Patria

Blooming y Pari dividen honores | Opinión

Guabirá y Sport Boys dividen honores (2-2)

Opinión Deportes 21/May/2018

UNA ACCIÓN DEL PARTIDO ENTRE GUABIRÁ Y SPORT BOYS.  Guabirá dejó escapar un empate frente a Sport Boys (2-2), en el Gilberto Parada de Montero, por la ida de la semifinal de la liguilla.El mérito fue para el Toro, pues todo hacía parecer que el triunfo sería para los... + más

Sport Boys y San José se dividen honores | El Potosí

Blooming y Pari dividen honores

Opinión Deportes 29/Ene/2018

?El equipo benjamín de la Liga Royal Pari rescató ayer un punto frente a Blooming (2-2), en el estadio Ramón Aguilera Costas.En cuadro celeste aprovechó la experiencia de sus jugadores para dejar el marcador a su favor en el primer tiempo.Con gol en contra de Alán Loras (6... + más