Saavedra se impone a Independiente: 45-36

La Patria Deportes 28 de enero de 2019

thumbnailBALONCESTOSaavedra se impone a Independiente: 45-36 El quinteto femenino de Saavedra venció 45-36 a Independiente la mañana de este domingo en el coliseo Luis Lazzo Quinteros, en una nueva fecha del campeonato que lleva adelante la Asociación de Básquetbol Oruro en su categoría Primera de Honor damas. Gracias a una primera parte excelente, el plantel de Saavedra logró obtener la ventaja suficiente para ganar el partido; por su parte,... + Leer noticia completa

Independiente ganó a Saavedra 53-50, en un encuentro vibrante

La Patria Deportes 03/Sep/2018

PRIMERA DE HONORIndependiente ganó a Saavedra 53-50, en un encuentro vibrante En una nueva fecha del torneo oficial de la Asociación de Básquetbol Oruro (ABO) correspondiente a la Primera de Honor, rama femenina, el cuadro de Independiente, ganó difícilmente a Saavedra por... + más

Saavedra se impone a Independiente: 45-36 | La Patria

Saavedra A consigue el título en la Sub-7 de Infantojuvenil | La Patria

Saavedra con efectividad venció a Independiente Pontejo

La Patria Deportes 29/Mar/2018

FUTSAL SÉNIORSaavedra con efectividad venció a Independiente Pontejo Con mucha efectividad en el ataque, el plantel de Saavedra logró vencer a Independiente Pontejo por 7 a 1, en la segunda fecha del campeonato de fútbol de salón categoría Sénior, este lance se disputó... + más

Imagen Médica, Saavedra, Morales Moralitos y Pontejo, semifinalistas | La Patria

Pontejo, Imagen Médica, Saavedra y Morales, buscarán su pase a la final | La Patria

Lara se impone al Independiente (1-0)

El Diario Deportes 02/Mar/2018

El Lara se impuso anoche por 1-0 al argentino Independiente gracias a la diana del volante colombiano Carlos Sierra luego de un buen pase de su coterráneo Herlbert Soto, en partido que cerró la primera jornada del grupo 7 de la Copa Libertadores, que lidera el venezolano con... + más