Carl A-Z venció con facilidad a Saavedra en Primera de Honor

La Patria Deportes 14 de enero de 2019

thumbnailBALONCESTOCarl A-Z venció con facilidad a Saavedra en Primera de Honor El quinteto dirigido por Marcelo Mendieta no tuvo problemas para vencer a Saavedra por 84 a 28 en el campeonato oficial que organiza la Asociación de Basquetbol Oruro (ABO), el partido se disputó la mañana de este domingo en la cancha Luis Lazzo Quinteros. En el partido válido por la categoría Primera de Honor damas, Carl A-Z fue amplio dominador, lo ganó de inicio a... + Leer noticia completa

Carl A-Z venció por 5 a 1 a Escara en un partido accidentado

La Patria Deportes 10/Nov/2018

FUTSAL DE PRIMERACarl A-Z venció por 5 a 1 a Escara en un partido accidentado En un compromiso sumamente accidentado donde la falta fuerte a momentos tuvo protagonismo, el cuadro de Club Atlético Ramallo Lafuente (Carl A-Z) ganó a un aguerrido Atlético Escara por la cuenta... + más

Escara empata en el último minuto ante Carl A-Z | La Patria

Carl A-Z venció en el último suspiro a Pontejo

La Patria Deportes 07/Nov/2018

FUTSALCarl A-Z venció en el último suspiro a Pontejo•  Infartantes partidos en la segunda fecha del torneo del fútbol de salón Cuando todo estaba condenado al empate, Ayrtón Ayllón pudo conseguir el agónico gol de la victoria para el cuadro de Club Atlético Ramallo... + más

Morales Moralitos sumó a costa de Independiente Pontejo: 6-4 | La Patria

Independiente Pontejo con buen juego vence a HVR en el futsal de Primera | La Patria

CAN venció a Carl A-Z por 82 a 67 en un partido entretenido

La Patria Deportes 10/Sep/2018

BÁSQUETBOLCAN venció a Carl A-Z por 82 a 67 en un partido entretenido•  En damas, Carl A-Z derrotó sin dificultades a Saavedra por 104-26 El plantel de Club Atlético Nacional (CAN) logró una importante victoria sobre el cuadro de Club Atlético Ramallo Lafuente (Carl... + más

CAN vence con autoridad a Carl A-Z por la cuenta de 89-70 | La Patria

En un vibrante partido Carl A-Z le ganó a CAN: 84:72 | La Patria

CAN venció a Carl A-Z en un compromiso muy reñido

La Patria Deportes 11/Ago/2018

BÁSQUETBOL CAN venció a Carl A-Z en un compromiso muy reñido El elenco femenino de Club Atlético Nacional (CAN), dio cuenta del quinteto de Club Atlético Ramallo Lafuente (Carl A-Z), por la cuenta de 45 a 40, en uno de los cotejos más atrayentes por el torneo de baloncesto... + más

Carl A-Z venció a CAN en "electrizante" encuentro del básquetbol Juvenil | La Patria

CAN venció a Carl A-Z por 82 a 67 en un partido entretenido | La Patria

Carl A-Z y CAN comienzan con sendos triunfos en el torneo de Primera de Honor

La Patria Deportes 13/Jul/2018

BÁSQUETBOLCarl A-Z y CAN comienzan con sendos triunfos en el torneo de Primera de Honor Anoche se inició el torneo oficial de la Asociación de Básquetbol Oruro (ABO) en la división Primera de Honor, en la rama femenina el cuadro de Club Atlético Ramallo Lafuente (Carl... + más

Carl A-Z venció a CAN en "electrizante" encuentro del básquetbol Juvenil

La Patria Deportes 28/Feb/2018

Carl A-Z venció a CAN en "electrizante" encuentro del básquetbol Juvenil varones El combinado de Carl A-Z venció a CAN, por la cuenta de 53 a 42 puntos, en el marco del certamen oficial de baloncesto, categoría Juvenil, rama masculina, el partido se desarrolló la noche del... + más