Dakar 2019: Daniel Nosiglia cae al puesto 23 en motos y Fuentes sube al 66

La Razón Deportes 10 de enero de 2019

thumbnailEn una jornada que no fue de las mejores para el team Bolivia, Daniel Nosiglia sigue bajando en la clasificación en motos en el Rally Dakar 2019 al caer de la posición 21 a la 23 en la general. Fabricio Fuentes escaló 12 posiciones y llega a la casilla 66, en tanto que Leonardo Martínez está decimosexto en cuadriciclos. A primera hora de este miércoles Wálter Junior Nosiglia sufrió un accidente en el kilómetro 22 que le ocasionó una... + Leer noticia completa

Motos: Nosiglia terminó la penúltima etapa del Dakar en el puesto 16 y está 13 en la general

Oxígeno Deportes 20/Ene/2018

A una etapa del final, la general sigue siendo liderada por austriaco Mathias Walkner. Daniel Nosiglia está a un paso de terminar el Rally Dakar 2018 ? lo cual ya es todo un mérito- pero se alejó, y mucho, de la posibilidad de entrar al top de la general en la categoría de... + más

Etapa 10: Daniel Nosiglia terminó la etapa en el puesto 13 y baja un puesto en la general | Oxígeno

Etapa 7: Daniel Nosiglia termina la etapa 7 en el puesto 13 y es el único boliviano que sigue en motos | Oxígeno

Oxígeno Deportes 13/Ene/2018

El ganador de la etapa fue el español Joan Barreda; sin embargo, el líder de la general es el francés Van Beveren. Daniel Nosiglia es el único boliviano que continúa en carrera en la categoría de motos. Hoy terminó en el puesto 13 de la etapa que conectó a La Paz con... + más

Dakar: Walter Nosiglia avanza al puesto 13 en cuadricilos, su hijo Daniel en motos al 13 y Bulacia sube al puesto 17 en autos | Red Patria Nueva

AN Bolivia Local 11/Ene/2018

LA PAZ, BOLIVIA (ANB / ABI).- Tras la finalización de la quinta etapa del Rally Dakar 2018, que se corrió entra las ciudades peruanas de San Juan de Marcona y Arequipa, Wálter Nosiglia saltó al puesto 13 de la clasificación de cuadricilos, tras una gran carrera; su hijo... + más

Los Nosiglia avanzan al 13 y 14 de la clasificación general en cuadriciclos y motos: Bulacia sube al puesto 17 | Agencia Boliviana de Información

Los Nosiglia avanzan al 13 y 14 de la clasificación general en cuadriciclos y motos | HoyBolivia.com

Dakar 2018: Daniel Nosiglia, el mejor boliviano en motos

Bolivia.com Deportes 11/Ene/2018

El piloto paceño Daniel Nosiglia es el mejor boliviano en motos, tras llegar en el puesto 21, mientras que Juan Carlos Salvatierra cruzó la meta en el lugar 40. Te puede interesar: Rally Dakar 2018: Así será su recorrido Nosiglia registró un tiempo total de 3 horas, 51... + más

Dakar 2018: Daniel Nosiglia, el mejor boliviano en motos | PAT

Daniel Nosiglia el mejor boliviano clasificado en la primera etapa del Dakar 2018 | Agencia Boliviana de Información

Red Patria Nueva Deportes 11/Ene/2018

La Paz.- En la quinta etapa del Rally Dakar 2018, que se corrió en la ciudad peruana de San Juan de Marcona, Wálter Nosiglia saltó al puesto 13 de la clasificación de cuadricilos, tras una gran carrera; su hijo Daniel, que compite en motos, trepó hasta el puesto 14; y el... + más

Daniel Nosiglia y Marco Bulacia ocuparon las posiciones 13 y 14 en motos y coches de Dakar 2018 (Final) | Agencia Boliviana de Información

Agencia Boliviana de Información Local 11/Ene/2018

La Paz, 10 ene (ABI).-Tras la finalización de la quinta etapa del Rally Dakar 2018, que se corrió entra las ciudades peruanas de San Juan de Marcona y Arequipa, Wálter Nosiglia saltó al puesto 13 de la clasificación de cuadricilos, tras una gran carrera; su hijo Daniel, que... + más

LOS NOSIGLIA AVANZAN AL 13 Y 14 DE LA CLASIFICACIÓN GENERAL EN CUADRICICLOS Y MOTOS: BULACIA SUBE AL PUESTO 17 | AN Bolivia