Bezahb y Tuei, imponen su ley en carrera de San Silvestre

Diez Deportes 01 de enero de 2019

thumbnailEl etíope Belay Bezahb venció hoy la prueba masculina de la carrera internacional de Sao Silvestre, la principal competición atlética de Brasil y que se disputa por las calles de Sao Paulo, en tanto que en femenino se impuso la keniana Sandrafelis Tuei, que mantuvieron el dominio africano en la prueba.Desde 1991, cuando la San Silvestre comenzó a ser disputada en su actual formato de 15 kilómetros y en horario diurno, los africanos han... + Leer noticia completa

Vila y Mendoza terminan entre las primeras 25 de la carrera de San Silvestre

Agencia de Noticias Fides Deportes 31/Dic/2018

Los primeros lugares de la tradicional competencia brasileña fueron para la keniana Sandrafelis Tuei y el etíope Belahy Bezabh. La atleta cochabambina Salomé Mendoza posa con la bandera boliviana. Foto: Ministerio de Deportes La Paz, 31 de diciembre (ANF).- La atletas... + más

Mendoza y Vila correrán en la prueba de San Silvestre | La Patria

Salomé Mendoza e Irma Vila nos representarán en San Silvestre | El Diario

Fernández y Vila se imponen en la carrera pedestre 10K

El Mundo Deportes 10/Sep/2018

Jorge Fernández (Oruro) e Irma Vila (La Paz) ganaron la carrera pedestre 10K-Presidente Evo, en las categorías damas y varones respetivamente, en homenaje al 208 años de la gesta libertaria de Cochabamba. 10 de Septiembre de 2018 Fernández obtuvo el primer lugar en varones... + más

Fernández y Vila se imponen en la carrera pedestre 10K en Cochabamba | Los Tiempos

Jorge Fernández e Irma Vila ganan la Carrera Pedestre 10K de Cochabamba | Opinión