Atlético Handball Oruro obtiene el título en Sub-17

La Patria Deportes 19 de diciembre de 2018

Atlético Handball Oruro obtiene el título en Sub-17 El Club Atlético Handball Oruro, se consagró campeón en el torneo nacional Juvenil de Clubes Formando Talentos Sub-17, que se llevó a cabo en Sucre, entre el 13 al 16 de diciembre. El equipo orureño ganó en la final a Chuquisaca por 27 a 22, entretanto, el plantel femenino Club Multidisciplinario Pardo´s ocupó la cuarta casilla en el torneo. Fue el último campeonato del año... + Leer noticia completa

Red Sox obtiene el título en softbol Sub-18

La Patria Deportes 18/Dic/2018

Red Sox obtiene el título en softbol Sub-18 El equipo de Rex Sox cumpliendo un juego perfecto en el torneo oficial que organiza la Asociación Municipal de Béisbol y Softbol Oruro, logró consagrarse campeón en softbol categoría Sub-18 tras vencer a Cesu por 17 entradas a 0... + más

Red Sox fue efectivo y superó a Cesu en el softbol Sub-17 | La Patria

Red Sox con buen desempeño superó a Ingenieros en el softbol | La Patria

Club Atlético Oruro Handball campeón de la Copa San Juan

La Patria Deportes 26/Jun/2018

Club Atlético Oruro Handball campeón de la Copa San Juan La Federación Boliviana de Handball, llevó adelante el campeonato relámpago denominado Copa San Juan (Disputado el fin de semana), reservado para la categoría Juvenil rama masculina, en la oportunidad el Club... + más