Inalcanzables Antezana y Velasco

El Día Deportes 26 de noviembre de 2018

thumbnailLuego de correr siete fechas a lo largo de esta temporada y con una prueba final en la localidad cruceña de Yapacaní, los pilotos Marco Antezana (Cliza) y Roy Velasco (Potosí) se proclamaron este fin de semana como los campeones nacionales de motociclismo en las categoría MX1, en la modalidad de Motocross, y Open 650cc, en Enduro, de manera respectiva.  Hegemonía de principio a fin. Con 311 puntos, Antezana se coronó como el campeón de... + Leer noticia completa

Antezana y Velasco son campeones

El Diario Deportes 26/Nov/2018

Luego de correr siete fechas a lo largo de esta temporada y con una prueba final en la localidad cruceña de Yapacani, los pilotos Marco Antezana (Cliza) y Roy Velasco (Potosí) se proclamaron este fin de semana como los campeones nacionales de motociclismo en las categoría... + más

Antezana y Velasco se erigen como los mejores en motos | La Prensa

Motociclismo: Inalcanzables Antezana y Velasco | eju!

Antezana y Velasco se erigen como los mejores en motos

Los Tiempos Deportes 26/Nov/2018

Luego de correr siete fechas a lo largo de esta temporada y con una prueba final en la localidad cruceña de Yapacani, los pilotos Marco Antezana (Cliza) y Roy Velasco (Potosí) se proclamaron este fin de semana campeones nacionales de motociclismo en las categoría MX1, en la... + más

La Prensa Deportes 26/Nov/2018

Cuerpo Luego de correr siete fechas a lo largo de esta temporada y con una prueba final en la localidad cruceña de Yapacani, los pilotos Marco Antezana (Cliza) y Roy Velasco (Potosí) se proclamaron este fin de semana campeones nacionales de motociclismo en las categoría MX1,... + más

Antezana y Velasco se erigen como los mejores en motos | Los Tiempos

Motociclismo: Inalcanzables Antezana y Velasco

eju! Deportes 26/Nov/2018

El cochabambino y el cruceño alcanzaron el título en motocross y enduro. Luego de correr siete fechas a lo largo de esta temporada y con una prueba final en la localidad cruceña de Yapacaní, los pilotos Marco Antezana (Cliza) y Roy Velasco (Potosí) se proclamaron este fin... + más

Inalcanzables Antezana y Velasco | El Día

Velasco y Antezana encabezan el ranking nacional de motociclismo | La Patria

Velasco y Antezana encabezan el ranking nacional de motociclismo

La Patria Deportes 05/Sep/2018

Velasco y Antezana encabezan el ranking nacional de motociclismo Roy Velasco, representante de Potosí, y Marco Antezana (Cliza) están en la cima del ranking nacional en las categorías Open 650cc Open (Enduro) y MX1 (Motocross), de manera respectiva, tras correrse cinco de las... + más

Antezana se luce en la MX-2 de Argentina y es el campeón | Opinión

Antezana puede coronarse campeón en la MX-1 | Los Tiempos

Antezana y Velasco dominan en el motociclismo

El Diario Deportes 05/Sep/2018

Roy Velasco, representante de Potosí, y Marco Antezana (Cliza) están en la cima del ranking nacional en las categorías Open 650cc Open (Enduro) y MX1 (Motocross), de manera respectiva, tras correrse cinco de las siete fechas del Campeonato Nacional controlado por la... + más