Wilstermann venció con un ajustado 2-1 a Destroyers

Diez Deportes 05 de noviembre de 2018

Wilstermann se complicó para ganar por 2-1 a un nuevo Destroyers, que mostró otra faceta en el estadio Félix Capriles, de Cochabamba. Los aviadores pecaron de mezquinos y estuvieron cerca de complicarse ante un plantel cuchuqui, que pudo empatar con gol anulado de Ángel Cuéllar (84’).Los aviadores capitalizaron los goles tempraneros del argentino Cristian Chávez (3’) y, en el segundo tiempo, en de Alejandro Melean (48’) para... + Leer noticia completa

Wilstermann venció a Destroyers y se metió nuevamente en la lucha

HoyBolivia.com Deportes 05/Nov/2018

Wilstermann venció a Destroyers y se metió nuevamente en la lucha 04/11/2018 - 20:19:49 Cochabamba, (ABI).- Wilstermann venció este domingo 2-1 a Destroyers, en el estadio Félix Capriles de la ciudad de Cochabamba y se metió nuevamente en la lucha por el título del torneo... + más

Wilstermann venció a Destroyers y se metió nuevamente en la lucha | Agencia Boliviana de Información

Wilstermann venció a Destroyers y se metió nuevamente en la lucha (Actualiza alineaciones) | Agencia Boliviana de Información

Agencia Boliviana de Información Local 05/Nov/2018

Cochabamba, 4 nov (ABI).- Wilstermann venció este domingo 2-1 a Destroyers, en el estadio Félix Capriles de la ciudad de Cochabamba y se metió nuevamente en la lucha por el título del torneo Clausura.... + más

Wilstermann venció a Destroyers y se metió nuevamente en la lucha | HoyBolivia.com

El Apertura cuenta con fixture definido | HoyBolivia.com

Wilstermann imparable venció a Destroyers

El Diario Deportes 18/Mar/2018

Wilstermann amplia la diferencia en el grupo A, del torneo Apertura. El cuadro cochabambino le ganó a Destroyers (0-2), en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera. Con esa victoria llegó a 20 unidades, por lo que una victoria más sellaría su pase al play off final para definir... + más

La campaña de Wilstermann para ganar el torneo Clausura 2019 | El Diario

Wilstermann recibe a Destroyers en Sacaba con equipo mixto

Los Tiempos Deportes 05/Feb/2018

Con equipo alterno y cuidando a sus principales figuras para el partido de revancha de la segunda fase de la Copa Libertadores de América 2018, el plantel de Wilstermann recibirá esta tarde (15:00) a Destroyers, en el estadio Municipal de Sacaba, partido correspondiente a la... + más

Wilstermann recibe a Destroyers en Sacaba con equipo mixto | La Prensa

Wilstermann, con equipo mixto, golea a Destroyers en su retorno | La Prensa

Destroyers visita a Wilstermann: Con sed de triunfo

La Estrella del Oriente Deportes 05/Feb/2018

Destroyers visita hoy lunes a Wilsterman en Sacaba, Cochabamba, a partir de las 15:00, por la segunda jornada del campeonato Apertura de la Liga boliviana. La Máquina Vieja retorna al profesionalismo después de 10 años y buscará iniciar con el pie derecho su aparición en el... + más