San José golea, clasifica y complica a The Strongest

La Patria Deportes 25 de octubre de 2018

thumbnailTORNEO SUB-19San José golea, clasifica y complica a The Strongest En menos de 10 minutos, el plantel de San José cambió la historia del partido y pudo conseguir una buena diferencia de goles al ganar a la selección de Oruro por 7 tantos contra 2, resultado que los clasifica a la siguiente instancia de la Liga Juvenil y Reservas Sub-19, además complica en la clasificación a The Strongest, con quien iguala en puntaje y goles. Ayer por la... + Leer noticia completa

San José golea 8 a 0 a Destroyers, pero clasifica por penales

Radio Fides Deportes 14/May/2018

San José goleó a Destroyers. (APG) Con una goleada humillante sobre Destroyers y después de vencer en la tanda de los penales, el plantel de San José se anotó a la siguiente instancia del Campeonato Apertura , el equipo orureño se dio un festín de goles ante un plantel... + más

San José clasifica a la siguiente ronda por la vía de los penales | La Patria

San José golea, clasifica y complica a The Strongest | La Patria

Wilster golea a la "U" de Sucre y clasifica como primero del Grupo A

Los Tiempos Deportes 23/Abr/2018

COCHABAMBA Wilstermann venció a Universitario con una insólita goleada de 7-0, marcador que fue anotado a la finalización del primer tiempo en el estadio Capitán José Angulo, de Sacaba, donde el árbitro Nelio García dio por concluido el compromiso por inferioridad... + más

Uruguay golea a Rusia y clasifica primero del grupo A | RTP

Colombia derrotó a Senegal y clasifica como primero del grupo H (crónica + videos) | Oxígeno