Oxígeno Deportes 25 de octubre de 2018

thumbnailRoyal Pari es el nuevo líder del torneo. El torneo Clausura está más infartarte que nunca y con un nuevo líder: Royal Pari. La fecha 16 jugó a favor del equipo cruceño y, por lo resultados dados, solo hay una diferencia de 2 puntos entre el líder y el quinto lugar. En La Paz, Bolívar derrotó a San José por 4 goles a 2 y ya está en la segunda posición de la tabla. La Academia fue amplio dominador, sobretodo en la etapa complementaria,... + Leer noticia completa

Oxígeno Deportes 29/Oct/2018

Cumplidas las primeras 17 fechas, Royal Pari es el líder con 35 puntos y le siguen Bolívar, The Strongest y San José, en ese orden, con 34 puntos. El torneo Clausura sigue el rojo vivo. Ayer, Bolívar y el Tigre hicieron su tarea y continúan a un punto del líder Royal... + más

El Tigre volvió a perder en Oruro y el torneo está al rojo vivo (crónica + video)

Oxígeno Deportes 08/Oct/2018

Perdió 3 a 1 contra San José en Oruro. El Tigre fue ampliamente superado por  San José  en Oruro y perdió por 3 goles 1 1. Aunque empezó ganando con gol de Pablo Escobar siempre fue superado por su rival y por eso a nadie sorprendió que el Santo diera vuelta el marcador.... + más

Bolívar ganó a San José; el Tigre perdió ante Wilster y el torneo está al rojo vivo (videos) | Oxígeno

Bolívar volvió a perder de visitante y sigue alejándose del título (crónica + video) | Oxígeno

El Tigre ganó a Oriente en La Paz y Bolívar fue vapuleado en Potosí (crónica + videos)

Oxígeno Deportes 13/Ago/2018

El Tigre ganó 2-1 y sumó su sexta victoria consecutiva. Bolívar, por su parte, cayó 6-1 en Potosí ante Nacional. Fue una jornada con resultados totalmente opuestos para los dos equipos paceños. Por un lado, en La Paz, el Tigre logró su sexta victoria consecutiva en el... + más

Bolívar fue vapuleado en Warnes y se aleja de la punta (crónica + video) | Oxígeno

Bolívar goleó; el Tigre ganó en Santa Cruz y siguen a un punto del líder (crónica + videos) | Oxígeno

Resultado final (1-0): Wilster vence a San José y espera en la final a Bolívar o El Tigre

Opinión Deportes 28/May/2018

El conjunto de Wilstermann venció hoy en la tarde a San José en el estadio municipal de Sacaba en el partido de vuelta en la semifinal del torneo Apertura de la Liga Profesional del Fútbol Boliviano. Con este resultado, el equipo aviador clasificó a la final del campeonato,... + más

Resultado final (3-1): Wilster vence a Blooming y espera a San José en la siguiente ronda | Opinión

Resultado final (4-2): Wilster vence a San José en Oruro y pone un pie en la final | Opinión

Bolívar ganó sin convencer; y el Tigre perdió un polémico partido en Oruro

Oxígeno Deportes 19/Mar/2018

Bolívar sigue segundo del grupo A, detrás de Wilstermann. A pesar de la derrota, el Tigre sigue líder de la serie B. Ayer se jugó una nueva fecha del torneo Apertura de la División Profesional del fútbol boliviano y dejó suerte distinta para ambos equipos paceños.... + más

Bolívar debutará ante Wilster en La Paz; el Tigre visitará a Aurora en Cochabamba

Oxígeno Deportes 11/Ene/2018

El clásico paceño se jugará en la cuarta fecha. El Consejo Superior de la Liga definió hoy el fixture del torneo Apertura boliviano, que arrancará, de no mediar inconvenientes, el 21 de enero. Bolívar, vigente bicampeón boliviano,  debutará en el torneo en La Paz,... + más

El Tigre debutará ante Aurora en La Paz y Bolívar visitando a Wilster, así quedó el fixture del Apertura | Oxígeno