Confirman competencia de motociclismo "Doble Gamoneda – Calderas"

Nuevo Sur Deportes 18 de septiembre de 2018

thumbnailLa carrera arrancará a las 10:00 de la mañana del domingo 23 de septiembre con la primera etapa y de retornó comenzará a las 13:00 horas aproximadamente desde Calderas; la primera edición cuenta con el auspicio de la Subgobernación de Cercado. HEGUER GONZALO CRUZ El presidente de la Asociación Municipal de Motociclismo, David Leaño, confirmó que este domingo 23 de septiembre realizarán la primera edición de la competencia de este... + Leer noticia completa

MOTOCICLISMO: Confirman competencia de rally doble Bermejo – Yacuiba

Nuevo Sur Deportes 20/Nov/2018

Será la primera edición de la competencia en la modalidad de ruta que unirá a dos ciudades del departamento de Tarija como Bermejo y Yacuiba. HEGUER GONZALO CRUZ El presidente de la Asociación Municipal de Motociclismo de Bermejo, Raúl Araoz confirmó la realización del... + más

Confirman competencia de motociclismo "Doble Gamoneda – Calderas" | Nuevo Sur

Pablo Flores ganó la competencia Padcaya Mecoya en motociclismo

Nuevo Sur Deportes 13/Nov/2018

El piloto que es el actual campeón nacional en automovilismo categoría stándar volvió a correr en motos luego de dos años. HEGUER GONZALO CRUZ Cerca de un centenar de pilotos fueron parte de la competencia de motociclismo Padcaya Mecoya que fue desarrollada el pasado... + más

AUTOMOVILISMO: Castellón, Pereira, Rojas y Aguilera ganaron la competencia de ruta Padcaya – Mecoya | Nuevo Sur

SERÁ ÉSTE SÁBADO: Confirman la décima competencia departamental de automovilismo Padcaya Mecoya | Nuevo Sur

Mauricio Figueroa ganó la carrera "Doble Gamoneda Calderas"

Nuevo Sur Deportes 24/Sep/2018

La competencia en la modalidad de Rally que fue disputada ayer contó con la participación de más de cien pilotos y fue auspiciada por la Subgobernación de Cercado. HEGUER GONZALO CRUZ La primera edición de la carrera de ruta denominada doble Gamoneda Calderas fue disputada... + más

Las inscripciones para la Doble Gamoneda Calderas finalizarán esta noche | Nuevo Sur

Las inscripciones para la Doble Gamoneda Calderas finalizarán esta noche

Nuevo Sur Deportes 21/Sep/2018

HEGUER GONZALO CRUZ El presidente de la Asociación Municipal de Motociclismo, David Leaño informó que esta noche de 19:00 a 22:00 horas en las oficinas de dicha asociación los pilotos que quieran ser parte de la primera edición de la “Doble Gamoneda Calderas” pueden... + más

El domingo culmina la Liga Rural de la Provincia Cercado | El Periódico

EN HONOR AL PATRONO SAN LORENZO: Confirman la octava edición de la competencia de motociclismo en Malcastaca

Nuevo Sur Deportes 30/Jul/2018

La carrera será desarrollada el 9 y 10 de agosto; el primer día en la modalidad de ruta y el segundo en el circuito ubicado en la comunidad de Malcastaca. HEGUER GONZALO CRUZ El encargado de protocolo y miembro de la organización de la competencia de motociclismo, Hermes... + más

EN HONOR AL PATRONO SAN LORENZO: Fernando Ortega y Diego Rengifo ganaron la competencia de motociclismo en Malcastaca | Nuevo Sur

EN HONOR AL PATRONO SAN LORENZO: Lanzaron convocatoria para la IX competencia de motociclismo en Malcastaca | Nuevo Sur

Confirman tercera competencia de motociclismo para el 20 de mayo

La Patria Deportes 09/May/2018

EN EL CIRCUITO DE CAPACHOSConfirman tercera competencia de motociclismo para el 20 de mayo La directiva de la Asociación de Motociclismo de Oruro confirmó que la tercera competencia departamental de este deporte se desarrollará el próximo 20 de mayo en el circuito "Jorge... + más