Alejandro Chumacero convirtió su segundo gol consecutivo en el Puebla

Opinión Deportes 23 de agosto de 2018

thumbnailEl volante boliviano, Alejandro Chumacero, convirtió el martes, su segundo gol "al hilo" en el Puebla, que venció por dos goles a cero al Atlas, en la sexta fecha del torneo de primera división de fútbol en México.Chumacero marcó con remate cruzado el uno a cero a favor del Puebla, a los 21 minutos de la primera mitad. El fin de semana pasado, Chumacero marcó también un golazo de volea, en el partido que empató el Puebla a dos goles... + Leer noticia completa

Chumacero convirtió un golazo en el empate del Puebla

Oxígeno Deportes 20/Ago/2018

No obstante, no todo fue alegría para su equipo, que a pesar de tener dos goles de ventaja no pudo aguantar la diferencia y terminó empatando el encuentro. Mira el golazo de Chumacero. A pesar de que el Puebla no ha tenido el mejor de los arranques, acumula 4 puntos de 15... + más

Chumacero convirtió un golazo en el empate del Puebla | Opinión

Chumacero marca golazo en el empate del Puebla | Correo del Sur

Opinión Deportes 19/Ago/2018

No obstante, no todo fue alegría para su equipo, que a pesar de tener dos goles de ventaja no pudo aguantar la diferencia y terminó empatando el encuentro. Mira el golazo de Chumacero.A pesar de que el Puebla no ha tenido el mejor de los arranques, acumula 4 puntos de 15... + más

Chumacero anota un gol “impresionante” | El Diario

Puebla intentará retener a ‘Chuma’, pese a ‘billetazos’ | eju!

HoyBolivia.com Deportes 22/Ene/2018

El volante paceño Alejandro Chumacero se gana el cariño de los aficionados del Puebla 21/01/2018 - 09:54:14 El Diario.- El volante paceño Alejandro Chumacero volvió a ser figura en la victoria del pasado viernes cuando el Puebla derrotó a Veracruz por 2-0. Chumacero jugó... + más

El volante paceño Alejandro Chumacero se gana el cariño de los aficionados del Puebla | El Diario

Alejandro Chumacero anotó su primer gol con la camiseta del Puebla | Oxígeno

El Diario Deportes 21/Ene/2018

El volante paceño Alejandro Chumacero volvió a ser figura en la victoria del pasado viernes cuando el Puebla derrotó a Veracruz por 2-0. Chumacero jugó su tercer encuentro, el segundo desde el minuto inicial y rápidamente se empieza a ganar el cariño de los aficionados.... + más

El volante paceño Alejandro Chumacero se gana el cariño de los aficionados del Puebla | HoyBolivia.com

Alejandro Chumacero anotó su primer gol con la camiseta del Puebla

Oxígeno Deportes 17/Ene/2018

El ex The Strongest anotó el tercer tanto para la victoria de su equipo ante el Cruz Azul. El ex volante de The Strongest, Alejandro Chumacero, convirtió su primer gol oficial con la camiseta del Puebla de México. El ?Chumita? anotó el tercer tanto en la victoria, a... + más

Chumacero anotó su primer gol para el Puebla | PAT

Alejandro Chumacero convirtió su segundo gol consecutivo en el Puebla | Opinión

Alejandro Chumacero hace su debut en el Puebla

El País Deportes 14/Ene/2018

El mediocampista de la Selección Nacional, Alejandro Chumacero debutó de manera oficial como jugador del Puebla, en la Primera División del fútbol mexicano, la noche del viernes en el encuentro disputado ante el Monarcas Morelia, en el estadio Morelos, por la segunda fecha... + más