Mendoza, Baltazar y Arando, con podio en Perú

El Día Deportes 13 de agosto de 2018

thumbnailLos atletas bolivianos Salomé Mendoza, Helen Baltazar y Rubén Arando obtuvieron cuatro medallas, entre plata y bronce, en las pruebas de los 5.000 metros, 3.000 metros y los 1.500 metros planos, carreras que formaron parte de los Grand Prix Sudamericano Pedro Gálvez Velarde y David Torrence, celebrados este fin de semana en Lima, Perú. Este domingo, en el torneo denominado David Torrence, Mendoza ganó la plata en los 5.000 metros con un... + Leer noticia completa

Arando se impone en la Vuelta a Cochabamba

Los Tiempos Deportes 26/Nov/2018

Mantuvo el resultado del segundo día de competencia, supo manejar la ventaja que había sacado y fue el ganador. El ciclista potosino Javier Arando se consagró ayer en la Vuelta a Cochabamba, que terminó con la prueba de circuito que se realizó en El Prado.   El pedalista... + más

Arando se queda con la Vuelta a Cochabamba | Opinión

Arando se consagra en la segunda etapa de la Vuelta a Cochabamba | Los Tiempos

Arando se queda con la Vuelta a Cochabamba

Opinión Deportes 26/Nov/2018

FOTOS: NOÉ PORTUGALEl Fox lo hizo de nuevo. El potosino Javier Arando (Pollito Rico), que en noviembre de 2017 demostró su altura en la Vuelta Internacional a Potosí, repitió la dosis ayer, con la victoria en la Vuelta a Cochabamba 2018, que concluyó en el céntrico... + más

Arando se impone en la Vuelta a Cochabamba | Los Tiempos

Arando se consagra en la segunda etapa de la Vuelta a Cochabamba

Los Tiempos Deportes 24/Nov/2018

Después de dos horas, 25 minutos y 22 segundos, en las que logró una ventaja de 12 segundos por delante de sus contendientes, y en instantes en la que una lluvia condecoró su arribo, Javier Arando, integrante del equipo Pollito Rico de Santa Cruz, suspendió los brazos en el... + más

Mendoza, Baltazar y Arando ganan plata y bronce en el Grand Prix Sudamericano

La Patria Deportes 13/Ago/2018

Mendoza, Baltazar y Arando ganan plata y bronce en el Grand Prix Sudamericano Los atletas bolivianos Salomé Mendoza, Helen Baltazar y Rubén Arando obtuvieron cuatro medallas, entre plata y bronce, en las pruebas de los 5.000 metros, 3.000 metros y los 1.500 metros planos, en... + más

Mendoza, Baltazar y Arando, con podio en Perú | El Día

Arando y Mendoza conquistan plata y bronce en Perú | Los Tiempos

Arando y Mendoza conquistan plata y bronce en Perú

Los Tiempos Deportes 12/Ago/2018

El potosino Rubén Arando y la cochabambina Salomé Mendoza sumaron preseas en el Gran Prix Sudamericano, que se desarrolló en Lima, Perú. El potosino Rubén Arando fue el que mejor desempeño obtuvo, al lograr colgarse la medalla de plata en la prueba de los 1.500 mp. El... + más