Francia impone su jerarquía ante Bélgica y llega a la final

Los Tiempos Deportes 11 de julio de 2018

thumbnailFrancia impuso ayer el peso de la historia ante Bélgica para acceder a la final del Mundial de fútbol de Rusia con una victoria por 1-0 sobre los Diablos Rojos en San Petersburgo. Un cabezazo de Samuel Umtiti a los 51 minutos dio la victoria a los dirigidos por Didier Deschamps, que irán el domingo en busca de su segundo título mundial ante el ganador del encuentro que hoy jugarán Croacia e Inglaterra en el estadio Luzhniki de Moscú, el... + Leer noticia completa

Federer impone su jerarquía ante Thiem en la final de ATP

Opinión Deportes 14/Nov/2018

EL TENISTA ROGER FEDERER, EN UNA JUGADA EN EL PARTIDO CONTRA EL AUSTRÍACO DOMINIC THIEM. EFEEl suizo Roger Federer puede seguir aspirando a su séptimo título en las Nitto Finales ATP, tras derrotar ayer al austríaco Dominic Thiem por 6-2 y 6-3, mientras que Kevin... + más

Francia impone su jerarquía ante Bélgica y llega a la final | La Prensa

Liverpool impone su jerarquía ante Paris Saint Germain

El Potosí Deportes 19/Sep/2018

Liverpool impone su jerarquía ante Paris Saint Germain EFE• Londres.- La atmósfera de Anfield y el corazón y la historia de Liverpool frenaron ayer (3-2) a un Paris Saint Germain carente de espíritu y castigado por un gol en el final de Roberto Firmino. Los de Jürgen... + más

El Paris Saint-Germain sella su séptimo título con una goleada histórica | La Patria

Cavani y Mbappe dirigen el triunfo del París Saint Germain sin Neymar | La Patria

La Prensa Deportes 11/Jul/2018

Cuerpo Francia impuso ayer el peso de la historia ante Bélgica para acceder a la final del Mundial de fútbol de Rusia con una victoria por 1-0 sobre los Diablos Rojos en San Petersburgo. Un cabezazo de Samuel Umtiti a los 51 minutos dio la victoria a los dirigidos por Didier... + más