Peredo, el más veloz en el rally de la Concordia

La Prensa Deportes 02 de julio de 2018

thumbnailCuerpo El piloto cruceño Eduardo "Happy" Peredo, en compañía de su copiloto Luis Salazar,  ganó el Rally de la Concordia, cuarta fecha nacional de automovilismo organizada por la Federación Boliviana de Automovilismo Deportivo (Febad), en Cochabamba. La competencia atravesó los municipios de Tiraque y Toco, además de las regiones aledañas: Potrero, Toko Rancho, Yungas de Vandiola, Linde Monte y Río Rancho. Peredo ganó la categoría... + Leer noticia completa

Eduardo Peredo se subió a lo más alto del podio

Diez Deportes 10/Jun/2019

Se lució en suelo brasileño. El piloto cruceño Eduardo Peredo ganó la categoría RC2N del Rally de Erechim, válido por la tercera fecha del Campeonato Sudamericano de Rally (Codasur). El representante nacional se impuso en su clase al registrar un tiempo de 1h47’30”4 y... + más

Luto en el periodismo boliviano, ha muerto Rafael Peredo | Urgente

Dúo Heber Peredo-Tincho Castillo cierra Llajtajazz

Opinión Cultura 19/Ene/2019

HEBER PEREDO (PIANO) Y TINCHO CASTILLO (GUITARRA) EN UN CONCIERTO. El experimentado dúo paceño Heber Peredo (piano)- Tincho Castillo (guitarra) cierra hoy el festival internacional de jazz Llajtajazz 2019, a las 19:00 horas, en el Centro Boliviano Americano (CBA), ubicado en... + más

Heber Peredo y Tincho Castillo estarán presentes en el Festival Jazz à Luoviers en Francia | Urgente

Peredo larga en punta el Gran Premio Integración del Oriente

eju! Deportes 22/Sep/2018

Fue el más veloz en la clasificatoria que se realizó ayer en el Autódromo Santa Cruz y eso le da derecho de abrir la ruta de esta prueba. Anoche fue la largada promocional. El cruceño Eduardo Peredo, de la categoría proto, marcó el mejor tiempo de la clasificatoria del... + más